video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Прохладная, пятница, 4го августа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хак

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕДМЕДЬ писал(а):
2 Фотографы: удалось выспаться? Вот бы фотки с покатухи посмотреть.... Rolling Eyes

ФИг вам))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sidRDM
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сделал 2 фотки на мобильник

все не влезли, пришлось делать 2 кадра (это те кто от 1 старта ехал на поклонную гору)

и

Rubik

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nixie писал(а):
sidRDM писал(а):
а еше вопрос где купить мигающие фонарики? Rolling Eyes

Спроси у Rubicа, он знает.
Rubic, тебе тоже респектWink, давно тебя не видела не покатушках.

В любом вело магазине ))))еще в триал спорт есть полюбоому )))
как дано???????? стараюсь каждую неделю быть))))))))))))) Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rubik

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел новый способ читстки подшипов после акварайдов)))Кароче любая палка или спец насадка на дрель ставится, подшипник предварительно чистим вд 40 или еще чем, фиксируем его включаем дрель))(можео еще масло налить во внутрь со шприца)При больших оборотах масло вытикает вместе с песком и другим мусором. Ну а потом протираем их салфетокой и заправляем литолом)))) Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil и снова гоу на покатухи(только их раскатывать всеравно придется Idea )
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не новый способ) Я надеваю подшипник на дрель, фиксирую внешнюю сторону рукой, опускаю в бензин, нажимаю на курок и через 30 секунд подшипник весь блестит, как внутри, так и снаружи Wink Способо ещё БэтМаном был предложен. Но всё равно поздравляю с открытием)
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Это не новый способ) Я надеваю подшипник на дрель, фиксирую внешнюю сторону рукой, опускаю в бензин, нажимаю на курок и через 30 секунд подшипник весь блестит, как внутри, так и снаружи Wink Способо ещё БэтМаном был предложен. Но всё равно поздравляю с открытием)

Самому круче делать открытия)))) Razz Razz Razz Razz
black_snake

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2grekos маладца! ЗачОт) особенно хорошо получилось где ролики без людей

www.black_snake.photofile.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DAIM лучше обратись с этим прямо к организаторуSmile

а неплохо бы еще такую тачку с колонками огромными(на выставке автомобильной такие были помню) рядом с толпой пустить чтобы музыка была Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовала курить аромопалочки, очень приятный процесс Very Happy
DAIM

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

а неплохо бы еще такую тачку с колонками огромными(на выставке автомобильной такие были помню) рядом с толпой пустить чтобы музыка была Very Happy

Не, тачку не надо, у меня есть музыкальный рюкзак, он светится и поет очень громко...только ночью людей в домах жалко
mew_ka

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йопт! Я нашёл способ круче. Не мыть и не смазывать ничего. Просто акварайдить.

А с дрелью можно изготовить проточную систему - одевая 16 подшипников и помещая их в трубку с плотно охватывающими стенками.
Жмём курок и...
Минимум керосина - максимум промывания.

Молодцы, что не испугались акварайда.

Brain Cache:
Join2Mewnity
mew_ka

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nixie писал(а):
Всем, участвовавшим в покатушке, респекты! Smile Особенно тем, которые составляли компанию - Velikу, Ведмедю, Vitу, OrangeUdavу, и еще паре мальчиков, ники которых не знаю Smile (первые двое постоянно изменяли с Shipchik, может, им все же не стоит передавать респект?? Rolling Eyes Very Happy Very Happy )

Lordevil, Mew_Ka, разочаровали.

Это каким местом? Али имиджем не пришлись? Или не устраивает, что два гея в одинаковых штанах катаюццо рядом?

Или.... Лису вот развлекали по дороге... А потом я сказал, что накроет, а оно взяло и накрыло....

Вобщем поехали мы искуство творить в некоторую студию... Натровили такое, что однга девочка в обморок рухнеццо, когда фотки увидит.

+ Побегал из хвостав голову и обратно. и вобщем всё ок.
На белом озере, по сведениям тети Глаши, дров нет. Поэтому Мине там вапще нифига не получиццо досуг организовать себе.

Даешь финиш в Ясенево-Тропарёво!!!

Brain Cache:
Join2Mewnity
grekos

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2black_snake как говорила, так и вышло - тока пиксел не хватает Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кармелита

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Фидоту и Микше! отличная покатушка! простите что уехала от вас на лубянке!!!МИКШЕ: только сорри что обещала дохать до конца и не доехала (не выдержала (морально)) ! надеюсь понял! спасибо за поддержку которую ты мне окаал с самого начала!! Embarassed надеюсь встретимся на следующей ночной!!!!! Very Happy
Спасибо всем парням которые меня вчера выслушали и поддержали (сорри не помню всех по никам) Embarassed
Спасибо (забыла ник)молодому человеку который ехал со мной до сухаревки и Алексу который меня догнал на рижском мосту и доехал со мной до дома!!
Большое спасибо Юре(ник тоже не помню) за то что рассказал как ехать до дома от лубянки!!!! Embarassed
sidRDM
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAIM писал(а):
Anonymous писал(а):

Не, тачку не надо, у меня есть музыкальный рюкзак, он светится и поет очень громко...только ночью людей в домах жалко

где такой купить можно?Smile)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20

Перейти: