video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чайна Таун №12 06.08.06
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тел - 89267918053 для догоняющих
spawn

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hellgrabber писал(а):
Берем защиту и в акву Twisted Evil

И чего представляет из себя аква, если не секрет ?
Дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это езда в дождь =)
drinker

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аква-акварайд)катание в дождь )Very Happy
Дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех =) В принципи вот прогноз я недумаю што будет аква... Но мало ли =)
kraft

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я проспал Shocked Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведущий прибыл первый =)

Ну из минусов были явные на ленинградке. Там раздолбали асвальт эти грёбаные строители =(

А так мне понравилось =))))
bolivar

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо организаторам и участникам, один позитив, мне все понравилось, медленно и спокойно,-первый раз с тех пор как катаюсь (с 20 июля) ощутил себя лосем Laughing
Ребята,-которые мама папа я,- спортивная семья, вы молодцы. Так держать. Главное не останавливаться Wink Вы это сделали YES!
Теперь возьмите карту и посмотрите откуда и куда довезли вас ваши восемь колес Very Happy
Завтра будет все болеть, по себе знаю,- единственное лекарство одеть ролы и вперед! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Первые десять минут на следующий после покатушки день-мне было жаль что я не умер маленьким, а дальше все лучше и лучше. И мой Вам совет возьмите инструктора и поработайте над техникой, будете катать с гораздо меньшими затратами сил Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аццкий совет. Я щаз думаю мне умереть перед компом или всетаки заползти в постель =)
Дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нефих на поклонку едить =)
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Vetka

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, милые! Как же все было замечательно! Спасибо ВСЕМ за доброжелательность и поддержку! Спасибо тем, кто это счастье организовал, вёл, тащил отстающих нас на себе Shocked , кто закрывал нас своим телом от напирающих автомобилей (для меня загадка, как они это проделывают...), кто поймал меня при попытке свернуть в неизведанные дали, тем, кто помог моей мечте сбыться!
И еще - если что сделали по неопытности не так - не сердитесь!
Одна из сегодняшних 2 черепашек Very Happy, уставшая, но безмерно счастливая!!!

2bolivar - спасибо за теплые слова и добрые советы! Very Happy
Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bobby Di

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот только вернулся(один из тех кто поехал купаться )
покатушка супер , познакомился я так понимаю с опытными роллерами Smile
всё супер , особенно метание диска на пляже Razz
bobby Di

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vetka писал(а):
Ребята, милые! Как же все было замечательно! Спасибо ВСЕМ за доброжелательность и поддержку! Спасибо тем, кто это счастье организовал, вёл, тащил отстающих нас на себе Shocked , кто закрывал нас своим телом от напирающих автомобилей (для меня загадка, как они это проделывают...), кто поймал меня при попытке свернуть в неизведанные дали, тем, кто помог моей мечте сбыться!
И еще - если что сделали по неопытности не так - не сердитесь!
Одна из сегодняшних 2 черепашек Very Happy, уставшая, но безмерно счастливая!!!

2bolivar - спасибо за теплые слова и добрые советы! Very Happy

помню помню , ловили на спусках Smile)
bobby Di

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirena
да мы на водном стадионе еще тусовались Smile)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: