Спасибо организаторам и участникам, один позитив, мне все понравилось, медленно и спокойно,-первый раз с тех пор как катаюсь (с 20 июля) ощутил себя лосем
Ребята,-которые мама папа я,- спортивная семья, вы молодцы. Так держать. Главное не останавливаться Вы это сделали YES!
Теперь возьмите карту и посмотрите откуда и куда довезли вас ваши восемь колес
Завтра будет все болеть, по себе знаю,- единственное лекарство одеть ролы и вперед! Первые десять минут на следующий после покатушки день-мне было жаль что я не умер маленьким, а дальше все лучше и лучше. И мой Вам совет возьмите инструктора и поработайте над техникой, будете катать с гораздо меньшими затратами сил _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Добавлено: 06 Авг 2006 21:21 Заголовок сообщения:
Ребята, милые! Как же все было замечательно! Спасибо ВСЕМ за доброжелательность и поддержку! Спасибо тем, кто это счастье организовал, вёл, тащил отстающих нас на себе , кто закрывал нас своим телом от напирающих автомобилей (для меня загадка, как они это проделывают...), кто поймал меня при попытке свернуть в неизведанные дали, тем, кто помог моей мечте сбыться!
И еще - если что сделали по неопытности не так - не сердитесь!
Одна из сегодняшних 2 черепашек , уставшая, но безмерно счастливая!!!
2bolivar - спасибо за теплые слова и добрые советы! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
я вот только вернулся(один из тех кто поехал купаться )
покатушка супер , познакомился я так понимаю с опытными роллерами
всё супер , особенно метание диска на пляже _________________ como me tratan , trato.
Ребята, милые! Как же все было замечательно! Спасибо ВСЕМ за доброжелательность и поддержку! Спасибо тем, кто это счастье организовал, вёл, тащил отстающих нас на себе , кто закрывал нас своим телом от напирающих автомобилей (для меня загадка, как они это проделывают...), кто поймал меня при попытке свернуть в неизведанные дали, тем, кто помог моей мечте сбыться!
И еще - если что сделали по неопытности не так - не сердитесь!
Одна из сегодняшних 2 черепашек , уставшая, но безмерно счастливая!!!
2bolivar - спасибо за теплые слова и добрые советы!
помню помню , ловили на спусках ) _________________ como me tratan , trato.