Вот значит. Впечатления положительные .. слишком длинные питстопы .. но это субьективно обьективно конечно не все новисы успевали отдыхать .. Так что все в меру и по теме. Всем респект - неплохо покатали _________________ Тёмный системный администратор from Birulevo.
Доктор ... меня все раздражают. - Что вы сказали больной?? - НЕ ЗЛИ МЕНЯ СЦУКА!!!
привет! моя первая покатушка была
естественно сегодня немного болею... но впечатление осталось Огромным и светлым..! Спасибо всем, особенно тем кто помогал!!, иначе бы до финиша не доехала
Sham молодец придумал сзади меня тормозить на одном из страшных (для новичков) спуске, а то бы я вообще не знаю как спустилась. Теперь буду готовиться к следующей покатухе, чтобы не быть в рядах последних...
Всем спасибо за ваши "Спасибо"! Только зря вы так много, ведущий и организатор все-таки Дракон (по большей части ;).
Меня тоже порадовала фраза "Спасибо Дракону и Шамблеру за приведение идеи в жизнь" :)) Шамблер вообще приехал на середину учебки, и его сразу же поставили в хвост :)
А Дракону респект за проведенную покатушку (я так понял, что ты первый раз был ведущим, да? Хорошо справился)
А Тарзану респект за полный отчет и присутствие на постдятлинге (на пляже).
А Грабберу с Демоном просто так (пусть сами догадаются :) ).
А всем остальным тоже респект за то, что они тоже были на пляже.
Блин, еще парочка респектов осталась, некуда деть. Ладно, тогда
А еще всем новисам респект за то, что выдержали такую длинную покатушку! И темп на ней действительно был НЕВЕРОЯТНО медленный (не для меня лично, а вообще).
А арбузу за то, что мы его съели. Вообще бред пишу...
А так понравилось безумно! На какой еще покатушке можно так оторваться?!
P.S: Долго пытался вспомнить, что за Шем (Shem) такой перекрываюшим был. Потом дошло... _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Неа...
Защита бы не спасла %(
Слишком быстро все произошло.
А ещё я думаю, что реакция притупилась из-за пива.
Anonymous писал(а):
ну у вас, сир, и память!
прям феноменально!
или с блокнотиком для заметочек катался?)
Нет. Только дома писал по карте (потому, как в Москве недавно совсем). Я обожаю ориентирование и люблю водить людей в походы. Поэтому и запоминаю много подробностей.
demon_of_shadows писал(а):
http://forum.cybernix.net/images/photo/demon_02_prig.jpg
страсть то какая))) напомните мне, что когда фотографируют нужно улыбаться))
Классная фотка. Ты её фотошопил или она сама так прикольно получилась (я про резкость)? _________________
ICQ#: 201-021-009
Тел.: +79162401922
Фотку не уберу, пока меня не добавят в раздел "Наши лица"
Ну - насчет реакции - это тот риск на который я иду осознанно.
2Дракон:Если в воскр. будет Чайнатаун - то могу позамыкать/перекрывать. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 08 Авг 2006 08:43 Заголовок сообщения:
Нет, Дракон, это Чайна, тч будем пытаться ехать ровнее, чтобы не растягиваться и медленнее. _________________ цель: тренироваться и обгонять
всех убью- один останусь)