video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная медленная - 8 августа "Петля"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хак писал(а):
ДинАзАвр писал(а):
Хак, солнце, где же твои фотографии? Всё жду -жду...или я их проморгал?

Вот они - ФОТЫ-ФОТЫ-ФОТЫ

Хак, спасибки за фото - классные! только хорош мну с сигаретой фотать.. я ж все-таки чуток спортсмЭнка.

ЗЫ: с ночнушки тож фоты понравились, благодарствую!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, это была Hel_rol Laughing Laughing
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Вот и смотришь под ноги, а потом когда неожиданно пешеход проявляется, да, резко выруливаешь в сторону, подрезая других едущих людей....

Не хотел встревать, но не выдержал. Sad
Дорогой, а ты не пробовал просто элементарно соблюдать дистанцию до впереди едущего роллера? Такая мысль тебе в голову не приходила? Ехать на таком расстоянии, которое позволяло бы оценивать обстановку впереди и реагировать на нее без резких движений?

Genn-y писал(а):
а "парень в кепочке"....очень писучий оказался!
За 1,5 м-ца зафлудил весь форум... Laughing
Может жвачка спасет??

А пожалуй ты прав. До Бабетты ему канеш далеко, но некоторое сходство явно просматривается. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):

Дорогой, а ты не пробовал просто элементарно соблюдать дистанцию до впереди едущего роллера? Такая мысль тебе в голову не приходила? Ехать на таком расстоянии, которое позволяло бы оценивать обстановку впереди и реагировать на нее без резких движений?
Я - то оцениваю ситуацию. Я не только про себя говорю. Да и, кстати, когда колонна трогается, чаще всего дистанция - впритирку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Praporshik

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот они - ФОТЫ-ФОТЫ-ФОТЫ

Эта работа с фотоаппаратом действительно ЗАЧЁТ !!!
Молодец.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хак, я тебя люблю! С меня кило мороженного))) Придумаем что-нибудь Wink Фотки супер! Кстати - я тоже фильтр разбил, но покупать его не собираюсь, потому что собираюсь продавать фотоаппарат.(никто мне в личку по-поводу покупки так и не отписал). А вот тебе бы стоило купить опять! Пыльно!

P.S. Грозилась не выложить нашу с тобой фотку! А ведь получилась!)))
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов, вот именно если каждый будет говорить и думать ЗА СЕБЯ, а не за ДРУГИХ, то все будет замечательно. Поверь! Smile
А когда колонна трогается (и дистанция между роллерами вправду небольшая), то скорость-то в ней тоже очень маленькая и пешеход не может "появиться внезапно". Лично мне так кажется. Laughing Laughing Laughing
А то прикольно у тебя получается. Что-то типа: "Мы стартовали. На скорости 3 км/ч передо мной неожиданно появился пешеход! Shocked Но я сманеврировал и сумел увернуться! Ах, какой я молодец! Правда при этом я кого-то подрезал. Embarassed Да и кстати спасибо этому кто-то, что он не дал мне в ухо, ведь у меня там был наушник плеера. Embarassed "
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг, замечательно сказал! Smile Ты прав, теперь начну забивать на остальных и думать только о себе, и о том, как мне лучше всего ездить Smile
sidRDM

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, фотки у Хак очень интересные и динамичные
всегда жду ее фоток после покатушки Exclamation

ЖЭ ЖЭ

If you do what you always did, you will get what you always got
Melnik
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предупрежден - значит вооружен. Моё такое мнение. Если даже простой люк в асфальте посередине тротуара - лучше предупредить. Такая ситуация. КТо-нить там падает, начинается куча-мала. Не оч приятно думаю. По поводу моста. Там вот реально надо было предупреждать, так как не знаешь куды едешь итд итп. Тем более там оч хорошая скорость была+ некоторые просто физически в этот поворот не вписывались. Был момент, когда там одну полосу заняла Ауди (на встречке была, где мы как раз ехали), как в нее никто не влетел - просто дивлюсь... ПОтом был момент когда в этом же повороте поехала машина вместе с ролерами, как ни пытались ее остановить - не получилось. Опять же: два опасных момента на повороте. Потом для новисов - поворот для них резкий, скорость хорошая - реальный шанс упасть. Опасность также там была и в том, что радиусы поворота разные были - кто шел по внешней стороне поворота - тому полегче, а кто по внутренней - приходилось тормозить. Моё субъективное мнение.
Кста, и я там стоял на перекрытии... А всего человека 4 или 5 было в том месте.
Belivern

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Душелов, вот именно если каждый будет говорить и думать ЗА СЕБЯ, а не за ДРУГИХ, то все будет замечательно. Поверь! Smile
А когда колонна трогается (и дистанция между роллерами вправду небольшая), то скорость-то в ней тоже очень маленькая и пешеход не может "появиться внезапно". Лично мне так кажется. Laughing Laughing Laughing
А то прикольно у тебя получается. Что-то типа: "Мы стартовали. На скорости 3 км/ч передо мной неожиданно появился пешеход! Shocked Но я сманеврировал и сумел увернуться! Ах, какой я молодец! Правда при этом я кого-то подрезал. Embarassed Да и кстати спасибо этому кто-то, что он не дал мне в ухо, ведь у меня там был наушник плеера. Embarassed "

Я не соглашусь и поддержу Душелова! Например когда какая-нибудь бабулька или невысокий человек в толпе, а не здоровый мужик, то его сложно заметить в данной суматохе. Ведь плотность большая и за всеми участками просто не уследишь. Не раз видел такое, что человек стоит с реальным видом - шаг влево, шаг вправо - зашибут. Да и свои же могут вдруг встать из-за какой-то проблемы. Например на светофорах - как ни крути, дистанцию в 2-3 метра соблюдать будет невозможно. Или придется переходить в несколько раз в ином случае. Да и при старте тоже. Да и вообще много ситуаций разных, когда необходимо оперативно уходить в сторону и времени на раздумие и предупреждение не остается. Так что дело совсем не в том, молодец или нет, что увернулся.
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 11:09    Заголовок сообщения: Re: no more Ответить с цитатой

Adan писал(а):

Диназавр - пожалуйста, не делай как было на съезде с БК моста. Народ не был направлен поперек дороги, на зеленый сигнал светофора.
Поехали все сперва вдоль моста, и стали переезжать кто где, прямо перед сворачивающими с набережной машинами. Рядом с Кремлем это опасно, по-моему. Всякие крутые с мигалками могут и не затормозить.

На яузе и без мигалок и не крутые выеживались. По поводу направлять народ, ну честное слово... в первом посте есть маршрут, читаем, открываем карту и смотрим куда ехать. переводить за ручку 200 чел народу имхо паранойя. Координатор лишь показывает основное направление и страхует стремные участки, а не вытирает сопли каждому
Vuaierist выкидывает чего то
WomanX

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бардак......
к каждому роллеру Мозга не приставишь! Laughing Laughing
Хак

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hel_rol писал(а):
Хак, спасибки за фото - классные! только хорош мну с сигаретой фотать.. я ж все-таки чуток спортсмЭнка.

Повторюсь - хорош куритьSmile (Дино - это к тебе тоже относиться Wink спортсЭны)))

Praporshik, ДинАзАвр, sidRDM засмущали.... Embarassed
Рада что нравиться)))

ДинАзАвр писал(а):
Хак, я тебя люблю! С меня кило мороженного)))
А вот тебе бы стоило купить фильтр опять! Пыльно!
P.S. Грозилась не выложить нашу с тобой фотку! А ведь получилась!)))
Взаимно! На кило согласна!!! Laughing
Блин, сама уже думала об этом.. но ща все как-то не до фильтра...
ЗЫ. ну я ее откадрировала чуток))))
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belivern писал(а):
Например когда какая-нибудь бабулька или невысокий человек в толпе, а не здоровый мужик, то его сложно заметить в данной суматохе.

А не нужно просто суматошиться, зайка. Не нужно лезь вперед, распихивая других локтями. Даже во время старта и стоянки, при высокой плотности роллеров, желательно соблюдать нормальную дистанцию, а не прижиматься друг другу как сельди в бочке.
Не нужно излишне суетиться и спешить на старте. Лучше потом когда колонна двинулась и набрала ход чуть порезвее шевелить ножками и все будет зашибись. И наступит всеобщее роллерское счастье.

Душелов, ты на правильном пути. А то ты в одних постах учишь других как нужно ездить, а в другом извиняешься и каешься, что сам кого-то на Яузе подрезал, потому что у тебя уши были наушниками с музыкой заткнуты и ты не слышал предупреждения.
Может я не прав, но... мне кажется стоит стараться не делать, то за что потом нужно извиняться. Мне кажется не стоит лезть учить других, когда у самого "рыльце в пуху". А нужно просто стараться самому в массовых покатушках ездить аккуратно. Это будет на мой взгляд самая реальная помощь ведущему и его команде, чем "сопереживание" на форуме и "орание" до срыва голоса на покатушке.

Нарол, извините, если резко, но... как говорится, тож накипело. Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 23 из 27

Перейти: