Добавлено: 12 Авг 2006 01:00 Заголовок сообщения:
кажется я вернулся самый первый! )) совсем не мясная покатушка (в смысле мало народу), зато очень душевно! совсем не похоже на неуправляемые толпы по 200 человек!! _________________ 155673736
orangeudav.ru
Откололся на динамо. Сегодня прям удовольствие сплошное. Очень душевная покатушка. Ну а теперь во все тяжкие Тяпница как никак _________________ Сорняк
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 12 Авг 2006 04:50 Заголовок сообщения:
Я и Фёдор откололись на ул. Тухачевского. Лично для меня сегодняшняя покатушка - лучшая по качеству катания. Да и в целом - на уровне лучших прошлогодних.
Очень приятно прокатили по интересному маршруту в идеальном темпе. Спасибо тебе, Mixer _________________ sama sama
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 109 Откуда: Москва, Хамовники
Добавлено: 12 Авг 2006 07:21 Заголовок сообщения:
Дущевно покатались, спасибо Миксеру, замукающей и перекрывающим. Сам я доехал обратно со сломаным задним тормозом, благо передний работал Да и респект всем тем кто поехал до центра, в особенности Мельнику, хоть его и пришлось пинать полчаса чтобы он на велик сел Вобщем покатушку удалась. Это была моя последняя ночнушка этого сезона _________________ ICQ: 160-972
MN: 8-926-5016903
E-MAIL: alpha[_a_t_]flygroup.st
Lipton™
это моя 3-я покатушка
все понравилось !
спасибо Миксеру и тем кто ему помогал: перекрывающим, замыкающей МИРОЛЮБИВОЙ девушке Без вас не было бы ничего!
Добавлено: 12 Авг 2006 09:16 Заголовок сообщения:
Народ, а можно поинтересоваться почему замыкающая сказала моей жене, что скорость хвоста должна быть 20км/ч и попросила отколоться? Чего то я не понимаю, но такой скоростих воста насколько я знаю нет даже на МС и на быстрой Странной. В теме ведь написано следующее:
" Уметь держать прогулочный ритм (голова: 18-20 км\ч. хвост 8-10 км\ч), уметь тормозить и проходить бордюры, уметь преодоливать горки вверх и вниз)."
Всё дело в том что моя жена Ромашка успешно проходила несколько медленных Странных и даже была на ночнушке до 2го старта, причём не в хвосте. Я же не держал темп, как выразилась Лиса, только из-за того что ждал Ромашку, ну не мог я её бросить. Кто не знает я спокойно проходил быстрые Странные и МС и не от ведущих не тем более от замыкающих ко мне притензий не было. Мы приехали на покатушку зная о заявленом темпе хвоста (8-10 км/ч) и зная что Ромашка его спокойно держит. А тут замыкающая заявляет о том что нужно ехать минимум!!! 20км/ч. Согласен, не обязана вся покатушка ждать медленный хвост, но тогда нужно заявлять в начале темы о том что хвост должен ехать быстро. Тот темп хвоста который заявлен в теме Ромашка тянула легко.
Я конечно понимаю, что вы все катаетесь давно и быстро (быстрее чем некоторые), но опять таки, повторюсь вчера темп был явно выше заявленого в теме и то что замыкающая сказала о том что темп хвоста должен быть 20 км/ч на мой взгляд- беспредел. Если Лисе в падлу замыкать, это другой разговор. Лично Ромашке было вчера обидно, да и мне за неё. На Димкиных и на Странных покатушках такого обращения с новичками себе никто не позволяет, а ведь написано в теме, о том что, новички милости просим...хотя Ромашка уже не совсем и новичок. Ваше право катать как вздумается, но происходит примерно то что произошло в своё время с Зелёным шариком.
В общем народ, очень неприятно...
ИМХО...
P.S.
Ради того чтобы побывать на этой ночнушке, Ромашке пришлось упрашивать соседку чтобы она ночью посидела с маленьким ребёнком (1год и 2 мес.), впечатленийу неё теперь масса! и сложилось мнение о "добрых и дружных роллерах" которые "всегда рады!!!" и нигде не бросят _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 12 Авг 2006 10:05 Заголовок сообщения:
Правда не приятно, писали одно, а хотят другое Обидно за ромашку, но пусть не растраивается, Страник не бросит свою толпу и ромашка нормально покатается. Я тоже была удивлена темпом, прошлую я сама ехала, только в конце помогали, а на этой пришлось цепляться. А так покатушка удалась, народу меньше и разница ощущается, и душевно на самом деле покатались. Спасибо ведущим за хороший маршрут, дороги порадовали. Жаль что лето пролетело, теперь буду жить ожиданием открытия сезона. Всем Спасибо!!! Вы СУПЕР!!!
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 12 Авг 2006 11:27 Заголовок сообщения:
Maxel писал(а):
Народ, а можно поинтересоваться почему замыкающая сказала моей жене, что скорость хвоста должна быть 20км/ч и попросила отколоться? Чего то я не понимаю, но такой скоростих воста насколько я знаю нет даже на МС и на быстрой Странной. В теме ведь написано следующее:
" Уметь держать прогулочный ритм (голова: 18-20 км\ч. хвост 8-10 км\ч), уметь тормозить и проходить бордюры, уметь преодоливать горки вверх и вниз)."
Лиса! Не умеешь медленно ехать - не берись идти в хвосте. Проблемы начались еще на спуске и подъеме к мечети около поклонки, когда на куске с содраным асфальтом ты снимала перекрытие и говорила "езжайте, все прошли". После тебя еще 5 роллев ехало.
Вместо заявленных 8-10 км\ч хвост шел 15-20.
Ты хоть иногда читай правила и думай что делаешь.
Девушке, которая неудачно упала на промежутке Аэропорт-Сокол (сорри, ника не знаю).
Ты там как? Живая? Ко врачу обращалась? _________________ Я
Хотя я и доехал только до Октябрьской (потом свернул домой), очень порадовал темп. Для меня - просто оптимальный, когда катаешься в свое удовольствие. Порадовало и количество народа, есть место для маневра, я только второй раз еду в колонне роллров-веллеров , первый раз я поворачивать боялся, как бы кого не подрезать ))
Микш коварно умолчит о том, в чем было коварство покатушки))) так даже забавней будет, да..?%) =Ъ
покатали аааатлиииично.)))
тоже соглашусь, что шикарные штуки были проделаны с питстопами.. их уменьшили в клевое число раз)
м. и еще хочется выделить ребят из перекрытия. seliger - ноу комментс.) ты молодчина. серьезно)
маршрут, погода, колличество людей и настроение являли собой афигенское сочетание.)
Мииииикш, нублин. ну следующую покатушку нужно будет в промзону-таки. с фотоаппаратными эллементами и звуками. и еще чего-нибудь. =Ъ