Микш коварно умолчит о том, в чем было коварство покатушки))) так даже забавней будет, да..?%) =Ъ
покатали аааатлиииично.)))
тоже соглашусь, что шикарные штуки были проделаны с питстопами.. их уменьшили в клевое число раз)
м. и еще хочется выделить ребят из перекрытия. seliger - ноу комментс.) ты молодчина. серьезно)
маршрут, погода, колличество людей и настроение являли собой афигенское сочетание.)
Мииииикш, нублин. ну следующую покатушку нужно будет в промзону-таки. с фотоаппаратными эллементами и звуками. и еще чего-нибудь. =Ъ
Темп был несколько быстрее обычного. Поэтому и называлась ночнушка "Коварной". Наверное. _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Добавлено: 12 Авг 2006 13:27 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
На финише найдены очки. Около "полутролитрово-водочного" костра.
Черные узкие, прим -4D, в черном пластиковом футляре SONY.
+7 915 08 42 116 Денис.
Долго еще сидели в парке? Покатушка и вправду получилась душевная, особенно на финише . Даже не растроили мои падения, хотя попа очень болит и шишка на лбу тоже _________________
Мда, замыкающая явно не справлялась со своими обязанностями как то следует...а жаль. Ближе к концу вроде бы немного наладилось.
Но в целом все прошло нормально, поэтому не стоит акцентировать на этом внимание, не все всегда выходит гладко. _________________ Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
How do you know I'm mad? - said Alice.
You must be, - said the Cat, or you wouldn't have come here.
откатали классно, подтверждаю, что в хвосте гнали, как грицца в хвост и гриву - даже чаем обжегся пару раз) сорри, после щукинской на ногах вообще не стоял-свалил домой
всем респект, самый классный даунхил был на алых парусах гыыыыыыы (это подшипы) _________________ LINKS!
Добавлено: 12 Авг 2006 14:44 Заголовок сообщения:
> Дущевно покатались, спасибо Миксеру
Все же "Микшеру", или "Микше (Микша)" если перениначивать - тогда уж "Смеситель"...
Нечего наезжать на Лису - роль замыкающего не менее сложна, чем ведущего или перекрывающего...
Возможно, она и думала $%^$&%&, но, видать, иногда этой самой $%^$&%& чувствует предстоящие сложности... Если бы в хвосте покатушки в момент ициндента веллеров - группы "пьяных пешеходов" были роллеры, несумевшие выдать "на гора" эти злосчастные 20 каме, не думаю, что закончилось бы все для всех мирно.
Свет, по моему, двинуллись в ближе к 11. Кстати, большое спасибо всем, кто оставил горы мусора - не знал что у роллеров "морской закон".
Последний раз редактировалось: semd (12 Авг 2006 15:53), всего редактировалось 1 раз
Это я был _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Добавлено: 12 Авг 2006 15:53 Заголовок сообщения:
Покатушка оставила двойстенное.
С одной стороны: Лично для меня - лучший маршрут. Особенно та его часть, которая началась после Ленинградки. С той же стороны такие люди, которые собрались и помогали Микшу. Народ у нас под конец сезона хороший стал =)
С другой стороны: Надоело видеть до 3 ночи джипы и пятерки, прущие на толпу роллеров. Надоело ждать и гадать что же там в очередной раз случилось ближе к хвосту.
Кто то очень правильно сказал- покатушка была не такая как обычно. Микш, спасибо что показал версию Ночнушки от себя. Замечательно покатались. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."