video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Коварная, пятница 11 августа.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zzzzhanka

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Микш коварно умолчит о том, в чем было коварство покатушки))) так даже забавней будет, да..?%) =Ъ

покатали аааатлиииично.)))
тоже соглашусь, что шикарные штуки были проделаны с питстопами.. их уменьшили в клевое число раз)
м. и еще хочется выделить ребят из перекрытия. seliger - ноу комментс.) ты молодчина. серьезно)
маршрут, погода, колличество людей и настроение являли собой афигенское сочетание.)

Мииииикш, нублин. ну следующую покатушку нужно будет в промзону-таки. с фотоаппаратными эллементами и звуками. и еще чего-нибудь. =Ъ

ну а вапще ништяк все.))) =Ъ
увидимся.)

ага..)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темп был несколько быстрее обычного. Поэтому и называлась ночнушка "Коварной". Наверное.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На финише найдены очки. Около "полутролитрово-водочного" костра.
Черные узкие, прим -4D, в черном пластиковом футляре SONY.

+7 915 08 42 116 Денис.
Светик

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):

+7 915 08 42 116 Денис.

Долго еще сидели в парке? Покатушка и вправду получилась душевная, особенно на финише Wink . Даже не растроили мои падения, хотя попа очень болит и шишка на лбу тоже Crying or Very sad

ICQ 244822305
Моя фота http://www.photoshare.ru/photo441077.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CatFish

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, замыкающая явно не справлялась со своими обязанностями как то следует...а жаль. Ближе к концу вроде бы немного наладилось.
Allen

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CatFish писал(а):
Мда, замыкающая явно не справлялась со своими обязанностями как то следует...а жаль. Ближе к концу вроде бы немного наладилось.

Но в целом все прошло нормально, поэтому не стоит акцентировать на этом внимание, не все всегда выходит гладко.
DAIM

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откатали классно, подтверждаю, что в хвосте гнали, как грицца в хвост и гриву - даже чаем обжегся пару разSmile) сорри, после щукинской на ногах вообще не стоял-свалил домой
всем респект, самый классный даунхил был на алых парусах Smile гыыыыыыы (это подшипы)
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Дущевно покатались, спасибо Миксеру

Все же "Микшеру", или "Микше (Микша)" если перениначивать - тогда уж "Смеситель"...

Нечего наезжать на Лису - роль замыкающего не менее сложна, чем ведущего или перекрывающего...

Возможно, она и думала $%^$&%&, но, видать, иногда этой самой $%^$&%& чувствует предстоящие сложности... Если бы в хвосте покатушки в момент ициндента веллеров - группы "пьяных пешеходов" были роллеры, несумевшие выдать "на гора" эти злосчастные 20 каме, не думаю, что закончилось бы все для всех мирно.

Свет, по моему, двинуллись в ближе к 11. Кстати, большое спасибо всем, кто оставил горы мусора - не знал что у роллеров "морской закон".

Последний раз редактировалось: semd (12 Авг 2006 15:53), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):

+7 915 08 42 116 Денис.

Ой ооогроомноое спасибо... С меня пиво, за найденыые очки, я думал они еще на краснопрескнеской выпали...
Vf

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я был
ILQ: 285270608 Wink
Фота
Zlar Alex

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miхer'у огромный респект за отличную покатуху.
Спасибо Лисе, что все время будила меня в хвосте и гнала дальше Smile))
Спасибо ВСЕМ за отличную компанию...

Последний раз редактировалось: Zlar Alex (12 Авг 2006 15:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sidRDM

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик бедная сколько ж ты падала Shocked

ЖЭ ЖЭ

If you do what you always did, you will get what you always got
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка оставила двойстенное.
С одной стороны: Лично для меня - лучший маршрут. Особенно та его часть, которая началась после Ленинградки. С той же стороны такие люди, которые собрались и помогали Микшу. Народ у нас под конец сезона хороший стал =)
С другой стороны: Надоело видеть до 3 ночи джипы и пятерки, прущие на толпу роллеров. Надоело ждать и гадать что же там в очередной раз случилось ближе к хвосту.

Кто то очень правильно сказал- покатушка была не такая как обычно. Микш, спасибо что показал версию Ночнушки от себя. Замечательно покатались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zlar Alex

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мои фотки, не судите строго, не очень удачные...
http://photofile.ru/users/zlaralex/2024911/
Cool
С нетерпением жду других фоток...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Zlar Alex
Shocked Shocked Shocked
Жесть!!!
Нажрусь я, бывало, водки с пивом, и паду среди мусора и пустых бутылок поспать, прямо в роликах...

Спасибо, что хоть пустую литровую бутылку из под водки не подсунули...

Кстати, многие верят, что снимать спящих людей - плохая примета...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: