Добавлено: 13 Авг 2006 19:31 Заголовок сообщения:
С учебкой в конце на поклонке клёво получилось, спасибо Shambler'у за инструкции по прыжкам
Только окончательный финиш неорганизованным вышел, мне вот одному пришлось ехать домой
Покатушка действительно не удалась. Интересно мнение новисов.
ОГРОМНЫЙ кайф получил во время Утренней, после Утренней под эстакаде и на учебке до Чайны.
Отдельным критерием идет "учебка" после Чайны. Вот там я просто громадное количество удовольствия получил, всем спасибо за компанию и за то, что вы оказались очень способными учениками! И особенно за то, что действительно хотели учиться! Респект всем.
Спасибо всем Утренникам (3 чел:) ), отдельное Шляпе и вообще всем прыгунам, еще более отдельное Пираньке, организатор из тебя классный! хотя я это еще по Дневнушкам понял ;)
Еще спасибо Хеллу (или Грабберу), много за что, не буду перечислять.
Глории за обратный путь.
Еще что-то хотел сказать и забыл. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Мнение второй раз выезжающего в город. Чего-то очень сумбурно все. "Хвост" только радовал Это молотки-приколисты. Но ведущие переплюнули)))
Все равно спасибо за позитив и успешный проезд по городу. Отдельное, заслуженное спасибище Пираньке, взвалившей на свои хрупкие плечи труд довезти покатушку до ПГ, изменив наш столь непостоянный маршрут Ну и естественно перекрывающие молодцы, без них никуда
особенно порадовало то что было после покатушки!!!
b]Граф[/b] спасибки за В-стоп и Т-стоп
Ca@pt спасибо за всякие паверслайды
правда у меня все равно ничего не получилось
...но скоро обязат получится!!!
сегодня даже немного попрыгала через тень от деревьев...положительный дебют!))
Rogue с тобой было приятно поболтать ))
и вообще спасибо всем за новое и приятное!) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Покатушка прикольная... расслаблющая. Только ноги болят очень -- стояли долго, но это видимо из-за формата покатушки. Поперекрывал, повадил новисов... прикольно. =) _________________ Загнанный лось Медитирующий роллер
Была первый раз, очень рада, что наконец то с вами выбралась!!!
Все здорово. А тормозить я научусь! Честно-честно!
Отдельное спасибо отличному человеку, который очень помогал на всем протяжении покатушки...
Правда вывихнула ногу, но это мелочи... По квартире ползаю, завтра может и на улицу выберусь .
Лично я считаю что покатушка неплохая получилась, ехал неспеша и в своё удовольствие. Хотя проезд по Беговой до метро "Краснопресненская" был ужасным. Для новисов это был наверное настоящий экстрим, ехать среди такие толпы людей ... и детей. Ну и непонятки с тем куда едим и кто ведёт.
p.s. Нелля, большое спасибо за щащлик, с меня причетается! _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.