От ВВЦ и финиш на серой ветке? Такое пропустить никак не могу! Я двумя руками и восемью колёсами за Бибирево!!! _________________ все чужие умные мысли уже разобрали, а своих ещё нет.
Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 9 Откуда: Москва, м.Первомайская
Добавлено: 14 Авг 2006 11:06 Заголовок сообщения:
Прогулочная, говорите? 15 кмч? С отсечением хвоста? Без перекрытия??? Интересная прогулочка вырисовывается... Приеду, наверное, если на работе и/или по пути не задержусь... _________________ ICQ 226860783
Phone: +7916-4707933
Это я в реале и я в роллерской жизни
Очень хочу приехать. И маршрут интересный и компания веселая подбирается. Правда,вот состояние здоровья на сегодняшний день не совсем удовлетворительное.
Ну ниче. Темп в 15 км/ч,я думаю,выдержу! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Добавлено: 14 Авг 2006 13:11 Заголовок сообщения:
VELIK писал(а):
Очень хочу приехать. И маршрут интересный и компания веселая подбирается. Правда,вот состояние здоровья на сегодняшний день не совсем удовлетворительное.
Ну ниче. Темп в 15 км/ч,я думаю,выдержу!
Аууу... Городоориентированные! Подскажите как доехать лучше всего от белорусской-савеловской до ввц! Очень нада! Хочу к вам, а на машине не поеду, пробкиС
Аууу... Городоориентированные! Подскажите как доехать лучше всего от белорусской-савеловской до ввц! Очень нада! Хочу к вам, а на машине не поеду, пробкиС
Я от динамо буду стартовать и поеду по сущевке в сторону проспекта мира, ну а дальше прямо к вднх. _________________ Сорняк