video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город М: городское драйв-ориентирование 12 августа!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Owl

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а чего такого?
Я вот знаю что когда еду один по известному маршруту в более-менее благоприятных условиях (ночью) средняя скорость между достаточно удалёнными точками (> 10км) получается 16 км/ч. И думаю, что не много народу может сильно быстрее ехать.
А тут ты планировал маршрут, по сторонам глазел, на КП останавливался... Так что нормальная скорость.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8.00 м.Воробьёвы горы.я стою,жду Sirenu и тихо офигеваю,глядя на "палочников"(эт я так лыжероллеров назвал).когда я их увидел,подумал,что все они с нами будут бежать в категории "лоси"
потом до 10 тусовался около организаторов,вдыхая запах праздника от свежеприобретённой футболки..ухх..кста,красивые организаторы были,мне оч понравились http://photofile.ru/photo/rrish/2025841/large/32171042.jpg Embarassed
в 10 с копейками я встретился с Raxом и поехал есть шаурму с пиффком..ну и затариваться провизией для предстоящего соревнования.
11.14.СТАРТ http://photofile.ru/photo/ch-marik/2025888/large/32176275.jpg ....мы не тратили время на разработку маршрута и сразу рванули на Украинский бульвар..тока нам веллеры подсказали неправильную дорогу(за это им отдельное спасибо )..потому мы потеряли около 40 мин..
Очень порадовала реакция прохожих на вопрос "где Глубокий переулок?" )) чаще всего они широко улыбались и говорили "хз"...а одна девушка просто засмущалась потом мы всё-таки нашли эту лягушку на пружинке(народ говорит,что там жираф был Confused ) и покатили дальше .
..доехали до Москвы-реки и поняли,что к.т. нужно было брать непопорядку..
"Стрелка острова Балчуг Памятник
Количество флагов" их реально посчитать только,если переместиться на другую сторону реки.
Около Новодевичьего монастыря было куча свадеб...очумевший Ромка в отчаянии рванул в сам монастырь искать скульптуру,но его тут же выгнал охранник.
Smile Доехали до пер.Сивцев Вражек,схавали конфетки и,развалившись на асфальте начали составлять карту второго маршрута..кста,карта у нас дурацкая была,поэтому пришлось звонить знакомым и просить,чтоб они нам подсказвали месторасположения переулков.
"ул. А.Северьяновой, д.12" оооо...это была жесть!! куда нас там тока не посылали!!! даже местные не знали,где этот дом! Rax заехал в ЖЭК и дядька в тельняшке подсказал правильное направление..доехали до этого дома..это было Травматологическое отделение..на всякий пожарный я заехал в него и спросил у прифигевшего врача,туда ли я попал
Новые,ещё неразношенные ролики Powerslide cell 2 мне жали,потому дома я снял вторую стельку,но потом за это поплатился..из-за кровавых мозолей ноги отказывались ехать,а даже небольшие кочки очень ощутимо давали о себе знать Sad
"Гранатный перулок, д.13" доехали было и зарулили в подворотню..но там ничего не оказалась...и кода уже решили забить на этот кп,я увидил на стене заветную табличку.
"Тишинская площадь
Памятник русско-грузинской дружбе
Сколько раз упоминается фамилия Церетели на русском языке" я позвонил и уточнил у организаторов,считать ли небольшую фигнюшку у дороге памятником..насчитали 3 Церетели...пока считали-узнали много интересного.
"Успенский пер., д.5 Фасад здания Количество лиц " вот тут нам считать не пришлось-кол-во сразу подсказала милая роллерша с красивыми глазами http://photofile.ru/photo/ch-marik/2025888/large/32173796.jpg ...жалко только,что она слилась после 3-го этапа .. ты молодец!! классно ехала!
..звонок Raxу на мобилу "позовите Сергея"...и дальше такой диалог:
-вы щас где?
-второй этап доезжаем.
-у какого метро?
-905 года
-так...чего твой телефон отключён??
оо...тут я подумал,что злобные организаторы щас будут налогать штрафы.
-эм...ну просто деньги закончились
-в Алых парусах сломался комп,надо срочно ехать!
тут я стал думать.."что это,бонусный этап?что за хрень?какой комп...потом допёрло,что это начальник звонит.." Very Happy
Магазин "Роллерклуб". тут мы сфоткались http://photofile.ru/users/pralx/2025477/32163184/?do=full_image
и перекусили http://photofile.ru/photo/pralx/2025477/large/32163213.jpg
после 3-го этапа узнали,что нам ещё 2 этапа катить,что очень огорчила Ромика...он запланировал какую-то важную встречу на 7 часов.Хотели было поваляться на ступеньках у какого-то дорогого ресторана,но сразу 3 секюрити злобной наружности попросили нас сменить место дислокации Smile
"Большая Ордынка, д.11/6, к.1 Вывеска музея Последние два слова" Drinking art Very Happy
"Трактир. Животное в камышах" было весело!животным оказался...лось Very Happy
"Армянский пер., д.3
Фонарь масляный перед входом в музей Дата на табличке" забор перекрывал нам заветный доступ к табличке и Rax полез на роликах через забор..я уж думал,что щас выйдет какой-нить дядька с двустволкой и зарядит солью ему в зад .. )
c 1 по 4 этапы мы объездили все точки,а вот 5 этап нам пришлось слить из-за того,что Ромик офигенно опаздывал на втречу...
очень порадовала поездка по эстакаде и перебежка на другую её сторону Ром,жаль,что ты мне очки сломал рукой,когда перелезал через отбойник..
Часов в 9-10 мы были на финише..около него бешеный дядька поливал на тракторе проезжку..я ему показал .!.
Спасиб организаторам за классную субботу! по ощущениям получилось около 80 км
В след раз возьму карту поподробнее и ноги получше перебинтую
Rax

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FireRolleR писал(а):
Ром,жаль,что ты мне очки сломал рукой,когда перелезал через отбойник..
Very Happy
А еще я пару раз тебе врезал размахивая руками на подъёмах Cool

8915 101 29 51
http://rurici.livejournal.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Melnik
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photofile.ru/users/ch-marik/2025888/32173310/
И я засветился... Был после ночнушки, поэтому только два этапа продержался... Был веллером. А потом просто спал в роллер-клабе...)

А вообще- было пройдено где-то 220-240 км...) С учетом ночнушки.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикинул итоги нашего метания по городу.
Команда "Сила мысли". Рыси. №242
1 этап - 11,6 км
2 этап - 7,4 км
3 этап - 6 км
4 этап - 9.7 км
5 этап - 11,1 км
Итого: 46 км примерно. Пройдено за 5 часов 28 минут.
Были на всех КП, но насколько верно их "взяли" решат судьи. За обоими бонусами тоже ездили.
В общем считаю, что мы молодцы.
Организаторам и судьям огромнейшая благодарность!!!
Когда результаты?
Когда следующее соревнование? Wink
Tihomir

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результаты - завтра примерно в 11:00

Следующие соревнования - ориентировочно 2 июня 2007
Nikogda

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы именно те люди, которые собрав последние силы, на полусогнутых доехали до финиша, дрожащими руками отдали судьям 5 помятых маршрутных листов, и стали стягивать ролики со своих онемевших конечностей со словами: « вырезано цензурой» майн френд, чтоб еще раз я одела/л ролики!»

Соревнование началось 12 августа, пасмурно и волнительно было, прям как пред сессией, кто-то сравнил Smile, в 11-02 мы стартовали.

1лист:
Стартовали от спортивного комплекса «Дружба», затем площадь у Новодевичьего монастыря, улица Россолимо, Глубокий переулок (здесь мы приметили лягушку, а где здесь нашли жирафа непонятно) следующий КП -Украинский бульвар (здесь пришлось задержаться, так как знакомое мне место оказалось не таким простым – много памятников и скульптур- непонятно какая из них нужная), отсюда мы заспешили к стрелке острова Балчуг, но темп пришлось снизить так как на Новом Арбате у меня стала отваливаться рама на левом ботинке, спасибо Леше - помог прикрутить. Потом выехали на Кремлевскую набережную - какой леший нас туда занес непонятно, но зато мы вошли в чью-то семейную видеотеку и нас засняли на камеру и потом меня даже в горку немного потолкали Smile. Два раза проехали вдоль острова, пока нас осенило, что стрелка с памятником Петру работы Церетели - это как раз то, что нам нужно - там флаги на постаменте, но оказалось, что нужное место обнесено забором, сосчитали те флаги, которые смогли увидеть и поехали в сторону Арбата, через Пречестенку, на Кривоарбатский переулок (ехать по брусчатке на Арбате - жесть! Леха прости за ноги, я хотела как быстрее! Smile) – промежуточный финиш на Сивцевом вражеке.
итого: 22,90км

2лист:
Получили новый маршрут, стартуем от Сивцева Вражека затем Гранатный переулок, Успенский переулок, на пересечении Углового и Порядкового переулков нашли мишек с инструментами - здесь нам помогал весь двор, а потом еще ценные советы давали, как лучше к Тишинке проехать - велосипедистам советовали ехать по одному маршруту, а нам роллерам по другому, объясняли, что так удобнее. Потом -Тишинская площадь (опять Церетели!). Улица А.Северьяновой доставила много хлопот - номер дома оказался со стороны двора (неприметный серый трафарет), а не как обычно со стороны улицы. Промежуточный финиш РК на улице 1905г.
итого:14,45км

3 лист:
Старт РК на 1905г - площадь Борьбы ( трамвайные пути – нэнавижу!) - Цветной бульвар (тут прямо перед цирком на проезжей части: я упала под стоящую Дэу, чтобы не попасть под Ровер, выруливающий с парковки). Здесь мы решили уточнить свой дальнейший маршрут и разложили карту, проходящие мимо люди говорили: А что это она рисует? Да она не рисует, а отмечает, где была, -слышала я краем уха. Далее малый Патриарший переулок (прямо, как по местам боевой славы - в 2004 здесь мы считали домики для птиц), Елесеевский переулок (опять-таки места знакомые с 2004г), Неглинная улица (путь к Неглинной был неприятен: снятый асфальт, солнце припекало, людей море, но здесь нас ждал небольшой сюрприз: переодетый в аквалангиста человек подарил нам три рекламных пакета с арахисом), Старосадский переулок -Большой Харитоньевский переулок, промежуточный финиш -м. Чистые пруды.
итого:15,9км

4лист:
Старт на Б.Харитоньевском переулке - ул.Казакова (тут что-то случилось у штурмана, те у меня, с головой и мы сделали кружок через вокзал Курский вокзал, я же не знала, что теперь там стоянка и не проедешь! задание: животное в камышах, хм... им оказался лосьSmile) с юмором у организаторов -ок Smile), Барашевский переулок - Армянский переулок (музей Огни Москвы – у нас калитка оказалась открытой, но на главном финише я слышала, что кто-то закрыл ее, ну кто же так шутит, комрады? Smile), Подколокольный переулок (На пересечении с Маросейкой нас останавливает веллер, что-то говорит нам, мы ничего не слышим, а только показываем ему руками, что ему нужно ехать вниз по переулку, а он на самом деле просто интересовался, что происходит и оказался вовсе не участником, а сочувствующим и заинтересовавшимся.) - Большая Ордынка - Бродников переулок – должен быть промежуточный финиш, но мой мозг отказывался искать переулок, а почему-то искал дом 6 по Б.Полянке, в общем, кое-как нашли КП с финишем.
итого:10,41км

5лист:
Старт Бродников переулок- ул.Шаболовка (депо, тут даже ничего писать не нужно, вы же сами все помните Smile?), ул.Пятницкая, Озерковская набережная, Остоженка 32 (опять таки знакомые места Остоженка 34 знаменитый дом с цифрами на фасаде) - Фрунзенская набережная, спортивный комплекс Дружба – финиш!
итого: 12,63км

итого всего: 76,29

время на финише 19-44

команда 162 «лоси»

А теперь: спасибо - организаторам и добровольцам, всем участникам, моей второй половине команды Алексею, без его предложения я бы никуда не поехалаSmile, а уж тем более в "лосях". Алексею уже другому, с которым мы до Киевской доехали (хи-хи).

Конструктивные предложения:
Пригласить в качестве спонсоров производителей прохладительных напитков.
Всем частникам: по майке с номером или отдельно майку (наклейку) и номер во всю спину, который будет видно издалека (я хочу красную майку с символикой соревнований размера S, они еще есть в продаже?).

P.S. Оказывается, был сюжет по ТВ.
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Melnik писал(а):

И я засветился...

кое-кто мне там денежку должен Razz Smile
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tihomir писал(а):

Следующие соревнования - ориентировочно 2 июня 2007

Rolling Eyes Sad хочу ориентировочно 2 сентября!!!!!!!!!!! 2006
profonde

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо организаторам!!!

Получила огромное удовольствие от пройденного и увиденного, хочу еще!!!

Tihomir писал(а):

А аппеляция когда??? Rolling Eyes
Хочу в риторике поупражняться..
Nikolaj

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FireRolleR писал(а):

Ага, только если все 5 организаторов дружно уйдут с работы и оставшиеся 2 недели ничем другим не будут заниматься (включая выходные).
Tihomir

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolaj писал(а):
FireRolleR писал(а):

:roll: :( хочу ориентировочно 2 сентября!!!!!!!!!!! 2006

Ага, только если все 5 организаторов дружно уйдут с работы и оставшиеся 2 недели ничем другим не будут заниматься (включая выходные).

угу, и спать и есть тоже не будут - а то времени точно не хватит :)
Iulanna

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Melnik писал(а):

И я засветился... А потом просто спал в роллер-клабе...)

А это кто?))))))
Всё,не волнуюсь тогда больше за тебя)
http://photofile.ru/users/pralx/2025477/32159851/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tihomir писал(а):
Nikolaj писал(а):
FireRolleR писал(а):

угу, и спать и есть тоже не будут - а то времени точно не хватит Smile

ну блин..хочуууууууууу!!!!!!!!!!! Laughing Laughing с организацией я бы помог..хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу
Iulanna

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для таких нужно организовать такое)
По электронке получаешь с утра задание,за тобой никто не следит,целый день отвечаешь на задания - вечером так же отправляешь на проверку)
На спортивный интерес)но тогда географию сделать побольше)

А пока надо готовиться,учить город,улицы и всякие там "надписи на заборах")))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.
Страница 13 из 18

Перейти: