Outrunner, результаты опроса говорят совсем другое
Ты учитывай, что большинство ответивших из Москвы или Питера.
Просто у нас и правда неизчего выбирать... Salomon'ы лежат (модель незнаю), но меня не прет люминевая рама, да и клепка на ней (у нас в цехе за такую клёпку КТУ сразу режут, а потом уже разъё...) _________________ Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать, любой корабль - враг.
Удача - миф, и эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий ВСЕ 8 КОЛЁС...
Ну не знаю, что у вас в цехе, но ролы для фрискейта лучше Саломона пока что никто не делает. Имхо (хотя так не только мне кажется).
P.S: Это не значит, что на остальных фрискейт катать нельзя. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Я тя понял, но не забывай, что есть модели "на сезон", кои стоят 2-2,5 косых, вот они у нас и преобладают. А ролы типа мох Бимексных Рочесов - стоят от 5000 и выше... _________________ Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать, любой корабль - враг.
Удача - миф, и эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий ВСЕ 8 КОЛЁС...
Добавлено: 12 Авг 2006 17:35 Заголовок сообщения:
В первозданном виде не сохранились ни одни ролы из моих 4 пар...Основное, на чем катаю: бот Fila m90, рама Fila Vertige 4*100, колеса к2+grip (на гонках - Schankel Edge), подшипы разные - от абек 5,7, илку 9 до Schankel Ceramic 608 (на гонках опять таки). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Вообще хотел брать Motion 9,0 Ti, но сейчас ОЧ радо что не взял, а остановился на этих .....
Отмору за то, что за уши притащил в РК
Кнокеру за то, что тоже за те же уши на пару с отмором тащил и держал там подбирая/собирая роллы
Гондурасу за хорошую скидку _________________ Homo homini lupus est .....
Хм-м.. К вопросу о так и нераздолбанных роликах:
первые две пары были китайские - убил, ессно;
третья - не китайская, а какая-то немецкая фирма Great (кажется). Убил;
Пятая - теперешние СандерМаксы.
Четвертая - неубитые агрессивные ролики Wilson (!). Кто хоть раз о таких слышал? Выдержали год прыжков с больших высот (рекорд - 280-300 см). Убить смог только штатные колеса и подшипы. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Единственная фотка, которую раздобыл у себя на компе, жто вот:
http://pokatun.narod.ru/Wilson.jpg
Сейчас они где-то валяются, если приспичит, найду.
Впереди правда только голый подшипник, потому что колесо я сломал в пути от Вороббьевых Гор до Коломенского. А ролик, как назло, был правый... _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
сначала у меня были Fila Helix 56, отличные ролы, чтобы просто погонять, проблема, что со временем q-fit перестал фиксировать шнуровку и перестали устраивать в плане попрыгать и слалом потренировать. Взял себа хай - почуствуйте большую разницу, менее комфортно ногам, но именно жесткой фиксации и добивался, если болт на кафе смазать лаком, то не откручивается, впрочем как и другие болты, небольшие неудобства со шнуровкой - если филы я одевал за несколько секунд, то тут нужно несколько минут потратить, в результате неудачных слайдов стер доморощенный слайдер кожанный в хлам с первой попытки, думаю второпластовая заплатка хорошая замена, если еще такое повторится, а в целом впечатления такие, что на филы после себов смотреть не хочется, хотя они такие дружелюбные к ногам, легкие и удобные для катания, в себах после 4-х часов становится тяжко. _________________ Минздрав докаркается...
да уж)сначала были к2 - тапочки домашние)потом себы хай)
после 3 часов катания слалома - ноги сходят с ума( но... жесткий бот - передача движения - в к2 обратно совсем не хочется))