video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная медленная 15/08/06 Классический маршрут
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Princess Leia

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в этот раз понравилось =) правда тока под конец =)

Очень классно с ребятами долетели от Камня до Выхино за 1 час =))) не ожидала от себя =))))
Happy_Day

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белка, может и не ты была... я же говорю - промчались быстро не успела разглядеть Smile
Брюнетка

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Догоняла вас на набережных, так понравилось, вышла где-то в центре города, куда ехать непонятно, где вы, тоже непонятно, спасибо Гене и Димке, объяснили. Нашла, догнала и с удовольствием покаталась

КАККА, а ты стучись сюда Arrow 210353855

Димка, что с твоими ребрами, что случилось?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Belivern

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фух.... добрался...
Да вчера было прикольно. ))) Хорошотпокатали. Всем респект!
Короче вчера все таки доехал до Орехово от камня.
Shipchik - спасибо что подсказала кто едет в ту сторону. Мы с ним прокатились почти до Каширской.
Андрей -Спасибо за компанию, буду рад видеть в чесле веллеров наших покатушек!
Ну так вот... катим мы себе по набережной - катим. Решили пит-стоп сделать... А тут мимо нас проезжает девченка на роллах... Ну мы типа еще малость посидели, покурили. Я говорю "давай догоним, покажем ху из ху такие класнные роллеры с Роллер.ру". Ну догнали кое-как, пообщались, оказалась что она тоже с роллер ру, но вчера не успела подъехать и катала одна... Но это еще что! Она такой тем взяла!!! Shocked Уууу Я просто был в маленьком... афигеваии(ну слишком мягко сказано - не могу открыто - цензура!). Оказалось она с Мозгом и еще кем-то из того района катала, так что они ее поднатаскали в беге.
Короче... Бежал уже из последних сил, чтоб не отставать... Вот вам и девушки... Хорошо хоть иногда спуски были - отдыхал. Но попросить пит-стопа просто язык не повернулся, совсем бы тогда на мужика не похож был! С меня просто текло градом!
В среднем получалось так - у меня крейсерская скорость 20-22 у нее 23-25.... Пришел домой, упал и больше ничего не помнил... Во как!
В общем вот! Так что ребята, не звиздеть и знать:
ЕСТЬ ДЕВЧЕНКИ КОТОРЫЕК ВАМ НОС УТРУТ ТАК, ЧТО НЕДЕЛЮ ЕЩЕ ОТХОДИТЬ БУДЕТЕ!

НАТАША - Респект тебе! Доехали отлично! Ты как потом домой добралась? Без преключений? Нда... я до сих пор не перестаю удивляться!
KSAN

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо дяде Диме, что покатал нас по столь приятному маршруту и в хорошем темпе Smile

Выражаю очередную благодарность комманде перекрывающих.

ДОСКЕРЫ Twisted Evil на Арбате, почти всегда так себя ведут. И почему-то всегда полагают, что в хвосте едут только одни новички и можно сделать пакость, ой ну и наивные же ребята Twisted Evil На любые попытки переехать передо мной и ище одним веллером - получали залблаговременные предупреждения: "Стой где стоишь, а то ща перееду :№%"_)?*", "давлю без предупреждения ;К"%"№; !!!", "стоим на месте!!!" и, как ни странно, не шалили...Я не призываю всех вести себя подобным образом, но почему-то данная схема поведния с ними работает Rolling Eyes просто будте аккуратней на данном участке и будте готовы на подставу, ибо там наши "любимые" ДОСКЕРЫ Twisted Evil

эээээх, а какие приключения с их участием были в прошлом году, дааа..

Последний раз редактировалось: KSAN (16 Авг 2006 09:47), всего редактировалось 3 раз(а)
Гоштет

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Припозднился с работы, приехад к ЦПКиО да блин, с другой стороны... Смотрю, а роллеры уже на месте! блинн! ну я быстренько передеваюсь, думая, что ща питстопик будет для затаривания...Ан нет! Рванули, я не увидил, куда махнули...переходил дорогу минут 7...Поехал по памяти по старому маршруту Странника, вдоль Наводевичья кладбища...На горизонте никого...Думаю: "Ну что такое? Где же новисы хотя бы?"
Расстроился, когда у проходящих парней спросил, не видели ли они роллеров. Видели, говорят, в другую сторону проезжали... Я блин, вот облом, готов уже был домой махнуть, но надежда умирает последней! Залез в нет с трубы, нашел номер чей-то (спс этому челу), звякнул, оказывается, ехав по своему маршруту, а не по основному, я оказался далеко в голове... Вот так. А Димка говорит, типа ты 30 км/ч ехал)) Smile Ну понятно, раз я в переди всех оказался,он так подумал..
Idea
Как кто-то заметил ранеепро капот машины, так вот, это был я Very Happy Почему вдруг у автомобилиста будут негативное отношение к роллерам? Я же фары не бил ему своими роллами или зеркала сбивал, лишняя полировка моей *опой Embarassed не повредит)) Smile
Спасибо всем, Димке и всем прикрывающим, организаторам, короче, а также тем, кто ехал со мной до Сокола))
фотки тут:
Arrow http://photofile.ru/users/goshtet/2033349/
Razz

привет модерам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Long 11

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка просто супер! Отянулись после субботы то что надо Very Happy
Что говорить о машруте - это просто чудо!
Ведущий просто чудотворец. Спасибо всем.

Побольше таких. Скорость то что надо, хвост почти не ждали. Быстро подтягивался. Молодцы.

Спасибо всем кто от кампя поехал до Юры. хорошо ломанулись.

Всем респект. Wink
Snoopy

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я вчера шлепнулся. до сих пор копчик болит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Child of korn писал(а):

Как кто-то заметил ранеепро капот машины, так вот, это был я Very Happy Почему вдруг у автомобилиста будут негативное отношение к роллерам? Я же фары не бил ему своими роллами или зеркала сбивал, лишняя полировка моей *опой Embarassed не повредит)) Smile

Жаль хозяйн машины так и не пришел, он бы доходчиво объяснил.
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо!
Отлично прокатились.
Если честно, сам не ожидал, что так душевно получется. Очень порадовал темп. Нас было порядка 200 человек +- 10%

Отдельное спасибо тем, кто помогал в перекрытиях. Без Вас было бы Очень тяжело.
Спасибо Мерзавцу. Как тебе удаётся так быстро хвост вести? Поделись секретом Wink

Теперь пару ЗЫ:
1. Со мной относительно всё нормально. Сильный ушиб коленной чашечки и грудной клетки (или рёбер) переломов вроде нет. Навернулся, понимаешь, под финиш. Не заметил шланг в Александровском саду.
2. Кто всё же увёл на Лененском голову? Благодарите Svetap и Плутовку. Они меня отговорили от альтернативного маршрута Twisted Evil
jjaa

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):
...2. Кто всё же увёл на Лененском голову? Благодарите Svetap и Плутовку. Они меня отговорили от альтернативного маршрута Twisted Evil

Ммм.. Не помню, кто уводил.... Но вроде ты после не запланированного пит-стопа на Октябрьской остыл Rolling Eyes ?

Svetap - она такая Wink Она еще и тучи гонять умеет!
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, удивительный моментик...
Хвост получился какой-то лосиный!!!
Я в шоке!!! Побегала с пивком в хвосте... (странно звучит...)

Мерзавцу - респект! Мегапозитивный хвост!!! Я теперь вот всегда на Странных в замыкании катать буду!!! Не отделаешься!!! Very Happy

Жалко Пашик откололся... Колесо проколол...

Foucs - РЕБЕНОК-ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Laughing

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):

2. Кто всё же увёл на Лененском голову? Благодарите Svetap и Плутовку. Они меня отговорили от альтернативного маршрута Twisted Evil

Мотолог рванул перекрывать, а колонна двинула за ним Smile Так что перекрывающим при отъезде надо кричать, чтоб не двигались за ним Smile
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
Дим, удивительный моментик...
Хвост получился какой-то лосиный!!!
Я в шоке!!! Побегала с пивком в хвосте... (странно звучит...)
Хвост довольно быстро ехал, это да, я на 15-16 км/ч ехал, еле обгонял Smile И на перекрытии не так много стоять приходилось, только светофоры мешали.
Belivern

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу, забыл самое главное!
GRABBER Ты не человек, ты просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!
Спачибо тебе огромное и за колеса и за помощь в их смене на питстопе! Теперь я точно лось! Laughing
ЗЫ... ДА, вот так вот, пришлось в срочном порядке менять колесы, а потом лосить да группы!
Душелов -Спаибо большое тебе, что помог с ориентирование по набережной на мосты!

Ну.....
УРРРРРЯЯЯЯ, Я больше не сумасшедший роллер на шести колесах! Я теперь как все! Трам пам-пам, тыц-тыц-тыц, ля-ля-ля... упс, а че здесь делают люди в белых халатах!? Гы... лол! Забавные ребята, че-то пристают, чего-то хотят... а.... предлагают бесплатно померять новую коллекцию белых рубашеек... Ну как намеряюсь - вернусь! Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: