Догоняла вас на набережных, так понравилось, вышла где-то в центре города, куда ехать непонятно, где вы, тоже непонятно, спасибо Гене и Димке, объяснили. Нашла, догнала и с удовольствием покаталась
Добавлено: 16 Авг 2006 09:38 Заголовок сообщения:
Фух.... добрался...
Да вчера было прикольно. ))) Хорошотпокатали. Всем респект!
Короче вчера все таки доехал до Орехово от камня.
Shipchik - спасибо что подсказала кто едет в ту сторону. Мы с ним прокатились почти до Каширской.
Андрей -Спасибо за компанию, буду рад видеть в чесле веллеров наших покатушек!
Ну так вот... катим мы себе по набережной - катим. Решили пит-стоп сделать... А тут мимо нас проезжает девченка на роллах... Ну мы типа еще малость посидели, покурили. Я говорю "давай догоним, покажем ху из ху такие класнные роллеры с Роллер.ру". Ну догнали кое-как, пообщались, оказалась что она тоже с роллер ру, но вчера не успела подъехать и катала одна... Но это еще что! Она такой тем взяла!!! Уууу Я просто был в маленьком... афигеваии(ну слишком мягко сказано - не могу открыто - цензура!). Оказалось она с Мозгом и еще кем-то из того района катала, так что они ее поднатаскали в беге.
Короче... Бежал уже из последних сил, чтоб не отставать... Вот вам и девушки... Хорошо хоть иногда спуски были - отдыхал. Но попросить пит-стопа просто язык не повернулся, совсем бы тогда на мужика не похож был! С меня просто текло градом!
В среднем получалось так - у меня крейсерская скорость 20-22 у нее 23-25.... Пришел домой, упал и больше ничего не помнил... Во как!
В общем вот! Так что ребята, не звиздеть и знать:
ЕСТЬ ДЕВЧЕНКИ КОТОРЫЕК ВАМ НОС УТРУТ ТАК, ЧТО НЕДЕЛЮ ЕЩЕ ОТХОДИТЬ БУДЕТЕ!
ДОСКЕРЫ на Арбате, почти всегда так себя ведут. И почему-то всегда полагают, что в хвосте едут только одни новички и можно сделать пакость, ой ну и наивные же ребята На любые попытки переехать передо мной и ище одним веллером - получали залблаговременные предупреждения: "Стой где стоишь, а то ща перееду :№%"_)?*", "давлю без предупреждения ;К"%"№; !!!", "стоим на месте!!!" и, как ни странно, не шалили...Я не призываю всех вести себя подобным образом, но почему-то данная схема поведния с ними работает просто будте аккуратней на данном участке и будте готовы на подставу, ибо там наши "любимые" ДОСКЕРЫ
эээээх, а какие приключения с их участием были в прошлом году, дааа..
Последний раз редактировалось: KSAN (16 Авг 2006 09:47), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 16 Авг 2006 09:41 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Припозднился с работы, приехад к ЦПКиО да блин, с другой стороны... Смотрю, а роллеры уже на месте! блинн! ну я быстренько передеваюсь, думая, что ща питстопик будет для затаривания...Ан нет! Рванули, я не увидил, куда махнули...переходил дорогу минут 7...Поехал по памяти по старому маршруту Странника, вдоль Наводевичья кладбища...На горизонте никого...Думаю: "Ну что такое? Где же новисы хотя бы?"
Расстроился, когда у проходящих парней спросил, не видели ли они роллеров. Видели, говорят, в другую сторону проезжали... Я блин, вот облом, готов уже был домой махнуть, но надежда умирает последней! Залез в нет с трубы, нашел номер чей-то (спс этому челу), звякнул, оказывается, ехав по своему маршруту, а не по основному, я оказался далеко в голове... Вот так. А Димка говорит, типа ты 30 км/ч ехал)) Ну понятно, раз я в переди всех оказался,он так подумал..
Как кто-то заметил ранеепро капот машины, так вот, это был я Почему вдруг у автомобилиста будут негативное отношение к роллерам? Я же фары не бил ему своими роллами или зеркала сбивал, лишняя полировка моей *опой не повредит))
Спасибо всем, Димке и всем прикрывающим, организаторам, короче, а также тем, кто ехал со мной до Сокола))
фотки тут:
http://photofile.ru/users/goshtet/2033349/ _________________ Старый ник: Child of korn
Как кто-то заметил ранеепро капот машины, так вот, это был я Почему вдруг у автомобилиста будут негативное отношение к роллерам? Я же фары не бил ему своими роллами или зеркала сбивал, лишняя полировка моей *опой не повредит))
Жаль хозяйн машины так и не пришел, он бы доходчиво объяснил.
Всем спасибо!
Отлично прокатились.
Если честно, сам не ожидал, что так душевно получется. Очень порадовал темп. Нас было порядка 200 человек +- 10%
Отдельное спасибо тем, кто помогал в перекрытиях. Без Вас было бы Очень тяжело.
Спасибо Мерзавцу. Как тебе удаётся так быстро хвост вести? Поделись секретом
Теперь пару ЗЫ:
1. Со мной относительно всё нормально. Сильный ушиб коленной чашечки и грудной клетки (или рёбер) переломов вроде нет. Навернулся, понимаешь, под финиш. Не заметил шланг в Александровском саду.
2. Кто всё же увёл на Лененском голову? Благодарите Svetap и Плутовку. Они меня отговорили от альтернативного маршрута _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Авг 2006 10:41 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
2. Кто всё же увёл на Лененском голову? Благодарите Svetap и Плутовку. Они меня отговорили от альтернативного маршрута
Мотолог рванул перекрывать, а колонна двинула за ним Так что перекрывающим при отъезде надо кричать, чтоб не двигались за ним _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Авг 2006 10:43 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
Дим, удивительный моментик...
Хвост получился какой-то лосиный!!!
Я в шоке!!! Побегала с пивком в хвосте... (странно звучит...)
Хвост довольно быстро ехал, это да, я на 15-16 км/ч ехал, еле обгонял И на перекрытии не так много стоять приходилось, только светофоры мешали. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 16 Авг 2006 10:48 Заголовок сообщения:
Тьфу, забыл самое главное!
GRABBER Ты не человек, ты просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!
Спачибо тебе огромное и за колеса и за помощь в их смене на питстопе! Теперь я точно лось!
ЗЫ... ДА, вот так вот, пришлось в срочном порядке менять колесы, а потом лосить да группы!
Душелов -Спаибо большое тебе, что помог с ориентирование по набережной на мосты!