Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 137 Откуда: Москва, Поклонка(Кутузовский)
Добавлено: 16 Авг 2006 16:37 Заголовок сообщения:
Интересно в чем же причина я видел только в ночной твое падение, когда на каком то спуске началась терка (разбитая дорога) ты свернула резко влево на пешеходную дорогу и там упала на мягкое место _________________ ICQ 4 3 3 6 8 3 0 7
Если денег на пиво найду, то приеду, наверно... Вот, только финиш в Чертаново не радует... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 16 Авг 2006 16:51 Заголовок сообщения:
sidRDM писал(а):
Интересно в чем же причина я видел только в ночной твое падение, когда на каком то спуске началась терка (разбитая дорога) ты свернула резко влево на пешеходную дорогу и там упала на мягкое место
А вот моей попе это место мягким не показалось Обьясняю: меня начало заносить в сторону проежей части и я вывернула резко ролики, чтоб упасть гда нет машин, я бы всеравно упала, немогла остановиться, вот только я решила, что всетаки лучше не под машину. _________________
Светик,солнце, зачем так подробно все обьяснять - ну упала, с кем не бывает Главное что ты встала и поехала дальше и не утратила желания ездить на покатушки
Добавлено: 16 Авг 2006 17:28 Заголовок сообщения:
Wyatich писал(а):
Светик,солнце, зачем так подробно все обьяснять - ну упала, с кем не бывает Главное что ты встала и поехала дальше и не утратила желания ездить на покатушки
Насчет желания это точно, ни грама не утратила, ролы это супер, а роллеры 2раза супер _________________
А может флудить в разговоры?
Я конечно всё понимаю, но из сотни постов в теме покатухи, больше половины твоих.... _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
БУДУ!!!
Димка, опять тебя толпа до порога дома провожает.
Для тех кто хочет и может размяться пораньше от Юго-Западной до места старта, предлагаю отчаливать в 18:30 от метро. Поеду даже один, если кто присоединится, жду у выхода из метро до 18:30. _________________ фотоальбомы