video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная в четверг 17/08/06 "В Горы"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kostik

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем! Отлично покатали... Неспешно, с комфортом... Хорошая разминка перед Ночнушкой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дисятке !

всем превед, покатушка прикольная получилась !!!
спасибо организаторам и перекрывающим
мощный маршрут

все, пошел рисовать йодовую сеточку на коленках >_<
надеюсь поеду на пятничную ночнушку
Светик приежжай не задумывайся!
Будет весело
спаааать..
sidRDM

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость - это я

форум не опознал меня Rolling Eyes

ЖЭ ЖЭ

If you do what you always did, you will get what you always got
black_snake

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как всегда, собсна. СПАСИБО Димке, перекрывающим - координирующим и прочему наролу)) Поктали тихо и не напряжно, приятно, одним словом))

www.black_snake.photofile.ru
DonRumata

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочется сказать огромное спасибо:
1. Замыкающим, что не бросили разобиженную девушку в оранжевой маечке и она даже благополучно впервые в жизни проехала такой большой для нее маршрут почти самостоятельно.
2. Тому парню, что нашел вылетевшую из рюкзака туалетную воду и вернул обратно. (жалко что вместе с водой пролюбил попутно и хороший ключик шестигранник, ну да ничего страшного, надо на питстопах не забывать закрывать рюкзак)
3. Димке и всем перекрывающим/координирующим за вальяжную покатушку, которая закончилась почти рядом с домом.

Последний раз редактировалось: DonRumata (17 Авг 2006 23:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Минги Тлу

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всегда позитивно и оооочень приятно) И горка в финале просто блеск! Не зря карабкались))) ВсеМ спасибо за компанию! Cool

С нетерпением ждем набережных.

Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you

Фронтальная часть черепа

+79037785533
ICQ 163304650

Последний раз редактировалось: Минги Тлу (17 Авг 2006 23:30), всего редактировалось 1 раз
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усем спасиба, усе свободны...

Что лучше всего после пива? правильно... вискарь с дичкой.
Чуть не засыпая на самой покатушке, но весьма шустро пробежав Южная - Бутово. Короче данная смесь рулит.
(Кстати, спаибо Димке за компанию).
Пошел спать...
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классно катаешь..респект! если,конечно я ник не перепутал Very Happy
Svetap

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К началу не успела, да что я там не видела: Ленинский катан-перекатан, плитку на 60-летия Октября тестировала не раз.
Зато всегда приятно прокатить новым маршрутом. Smile
Крик, тебе особое спасибо за то, что поднял меня в горку до Новых черемушек
Спасибо тебе Димка, что прокатил на юг, оченно душевно.
Wink
А горка на финише просто КЛАСС!!! Да и после финиша посидеть с пивком в приятной компании это здорово!! Smile
А как мы дружно прикрывали Дашу в роликах когда в ходили в метро Laughing Laughing
Жизнь удалась!!!
Luara

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вах!
Хорошо покатались! Димке и организаторам-перекрывающим-замыкающим очередное спасибо!
Очень жаль, что пришлось отколоться перед последним вверх-вниз. Но спуск к Каховке тоже очень порадовал. Тем более не одна ехала *вот память моя дырявая, забыла даже спросить как тебя зовут*. Надеюсь, ты успел)))

а вообше, пугали-пугали горками.. но в небыстром темпе совершенно спокойно в них забираешься.
Texxi

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я без ролов только в первом часу до дома добралась Smile
Димка, огромное спасибо тебе!!! За спокойствие, внимание и прекрасную покатушку.
Перекрывающие сработали отлично, респект.
Спасибо отдельное веллеру, помогшему перебраться через трамвайные пути быстро и без приключений.
Денис, спасибо за идеальный спуск со "страшной" горки Smile В следующий раз скатимся по полной. Мне понравилось.
Отдельное Костику Wink
Бакля, жаль что ты рано откололась, ты бы была в восторге Cool
Ну и всем за отличную компанию и атмосферу!!!!
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю, тут народ пишет уже в 11 часу вечера... А я только 15 минут назад домой зашел Smile

Собстна:
1. Покатались хорошо, старались. Флудил в эфире, но, надеюсь, меня пинать не будут Smile
2. Отрицательных моментов не было, в большинстве своем, все перекрытия слушали, вперед не летели, респект!
3. Спасибо тем, 10-рым людям. которые двинули от финиша на север, потом стало 7, потом 6, до центра добралось 3 героя (включая меня и девушку, которой супермегареспект), когда с красной площади к охотному ряду по брусчатке съезжали, и попался хороший милиционер, который нас в александровский сад пропустил. Smile

Потом был классная поездка до 3 транспортного, где я покинул оставшихся 2-х людей. Вообщем, пока мы с финиша добирались, я успел убраться раза 4, вот сижу и думаю, смогу ли я на ночнушку поехать!

Ну и СУПЕРМЕГАНОВОСТЬ для меня, во время поездки. позвонил друг, у него дочка родилась, Катей назвали, 3,4 кг, рад за них, даже с народом поздравляли его по телефону Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а я замкну всех "нахов".. )))
тока домой ввалился.. классно посидели с пеффком, душевно пообщались с Белым.. в опчем, все классно!
надеюсь завтра увидеть фоты.. Smile
Димка! Маладец! Smile

P.S. Я сегодня сделал правильный выбор! Cool
Zagadka

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто как, а я дома была в 2.15 Smile Ног не чуя под собой, в душ и спаааать... Впечатления с утра-пораньше.
Итак. Естессно, спасибо Димке за чудесную покатушку! Первый раз с тобой поехала и не жалею. Ты в сам деле классно водишь нарол через каменные джунгли. Умничка!
Конечно, спасибо всем координаторам/перекрывающим/помогающим/сочувствующим. Все было супер!!!

И отдельное СПАСИБО нам 10-рым, которые решились ехать на север. Это было сильно (для меня во всяком случае). Но я доехала, значит чему-то за этот сезон я все ж научилась Smile Въехать под бой курантов на Красную площадь в час ночи - это незабываемо Very Happy И спуск по брусчатке Smile Душелов! Спасибо за грамотное руководство на всем пути. Жаль, что так много убирался, но все заживет! Совсем серьезных падений вроде не было...
И Лешему спасибо! Практически до дома довел. Как сам-то добрался? Ты из нашей десятки был дома позднее всех.

П.С. Отдельное громкое ФИИИИИИИИ тому к***.... ну т.е. нехорошему человеку на камазе, что нас с Лешим сразу за Динамо окатил из лужи...

П.С.С. Фотки чуть позже выложу. Надо еще разобраться как это делается Embarassed
Maxel

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Спасибо Димка Laughing ! Покатались хорошо. Только мы с Ромашкой откололись не далеко от м. Каховская, т.к. нам позвонили и предложили немножко попить пивка. Закончилось всё пьянкой у подъезда. Помним последнюю часть вечера обрывками Rolling Eyes ...
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: