Добавлено: 17 Авг 2006 23:08 Заголовок сообщения:
Ну как всегда, собсна. СПАСИБО Димке, перекрывающим - координирующим и прочему наролу)) Поктали тихо и не напряжно, приятно, одним словом)) _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
хочется сказать огромное спасибо:
1. Замыкающим, что не бросили разобиженную девушку в оранжевой маечке и она даже благополучно впервые в жизни проехала такой большой для нее маршрут почти самостоятельно.
2. Тому парню, что нашел вылетевшую из рюкзака туалетную воду и вернул обратно. (жалко что вместе с водой пролюбил попутно и хороший ключик шестигранник, ну да ничего страшного, надо на питстопах не забывать закрывать рюкзак)
3. Димке и всем перекрывающим/координирующим за вальяжную покатушку, которая закончилась почти рядом с домом. _________________ Минздрав докаркается...
Последний раз редактировалось: DonRumata (17 Авг 2006 23:15), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 17 Авг 2006 23:29 Заголовок сообщения:
Усем спасиба, усе свободны...
Что лучше всего после пива? правильно... вискарь с дичкой.
Чуть не засыпая на самой покатушке, но весьма шустро пробежав Южная - Бутово. Короче данная смесь рулит.
(Кстати, спаибо Димке за компанию).
Пошел спать...
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 17 Авг 2006 23:35 Заголовок сообщения:
К началу не успела, да что я там не видела: Ленинский катан-перекатан, плитку на 60-летия Октября тестировала не раз.
Зато всегда приятно прокатить новым маршрутом. Крик, тебе особое спасибо за то, что поднял меня в горку до Новых черемушек
Спасибо тебе Димка, что прокатил на юг, оченно душевно.
А горка на финише просто КЛАСС!!! Да и после финиша посидеть с пивком в приятной компании это здорово!!
А как мы дружно прикрывали Дашу в роликах когда в ходили в метро
Жизнь удалась!!! _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Вах!
Хорошо покатались! Димке и организаторам-перекрывающим-замыкающим очередное спасибо!
Очень жаль, что пришлось отколоться перед последним вверх-вниз. Но спуск к Каховке тоже очень порадовал. Тем более не одна ехала *вот память моя дырявая, забыла даже спросить как тебя зовут*. Надеюсь, ты успел)))
а вообше, пугали-пугали горками.. но в небыстром темпе совершенно спокойно в них забираешься. _________________ Лу
А я без ролов только в первом часу до дома добралась Димка, огромное спасибо тебе!!! За спокойствие, внимание и прекрасную покатушку.
Перекрывающие сработали отлично, респект.
Спасибо отдельное веллеру, помогшему перебраться через трамвайные пути быстро и без приключений.
Денис, спасибо за идеальный спуск со "страшной" горки В следующий раз скатимся по полной. Мне понравилось.
Отдельное Костику Бакля, жаль что ты рано откололась, ты бы была в восторге
Ну и всем за отличную компанию и атмосферу!!!!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 18 Авг 2006 01:28 Заголовок сообщения:
Смотрю, тут народ пишет уже в 11 часу вечера... А я только 15 минут назад домой зашел
Собстна:
1. Покатались хорошо, старались. Флудил в эфире, но, надеюсь, меня пинать не будут
2. Отрицательных моментов не было, в большинстве своем, все перекрытия слушали, вперед не летели, респект!
3. Спасибо тем, 10-рым людям. которые двинули от финиша на север, потом стало 7, потом 6, до центра добралось 3 героя (включая меня и девушку, которой супермегареспект), когда с красной площади к охотному ряду по брусчатке съезжали, и попался хороший милиционер, который нас в александровский сад пропустил.
Потом был классная поездка до 3 транспортного, где я покинул оставшихся 2-х людей. Вообщем, пока мы с финиша добирались, я успел убраться раза 4, вот сижу и думаю, смогу ли я на ночнушку поехать!
Ну и СУПЕРМЕГАНОВОСТЬ для меня, во время поездки. позвонил друг, у него дочка родилась, Катей назвали, 3,4 кг, рад за них, даже с народом поздравляли его по телефону _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 18 Авг 2006 01:42 Заголовок сообщения:
ну а я замкну всех "нахов".. )))
тока домой ввалился.. классно посидели с пеффком, душевно пообщались с Белым.. в опчем, все классно!
надеюсь завтра увидеть фоты..
Димка! Маладец!
P.S. Я сегодня сделал правильный выбор! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Добавлено: 18 Авг 2006 08:22 Заголовок сообщения:
Кто как, а я дома была в 2.15 Ног не чуя под собой, в душ и спаааать... Впечатления с утра-пораньше.
Итак. Естессно, спасибо Димке за чудесную покатушку! Первый раз с тобой поехала и не жалею. Ты в сам деле классно водишь нарол через каменные джунгли. Умничка!
Конечно, спасибо всем координаторам/перекрывающим/помогающим/сочувствующим. Все было супер!!!
И отдельное СПАСИБО нам 10-рым, которые решились ехать на север. Это было сильно (для меня во всяком случае). Но я доехала, значит чему-то за этот сезон я все ж научилась Въехать под бой курантов на Красную площадь в час ночи - это незабываемо И спуск по брусчатке Душелов! Спасибо за грамотное руководство на всем пути. Жаль, что так много убирался, но все заживет! Совсем серьезных падений вроде не было...
И Лешему спасибо! Практически до дома довел. Как сам-то добрался? Ты из нашей десятки был дома позднее всех.
П.С. Отдельное громкое ФИИИИИИИИ тому к***.... ну т.е. нехорошему человеку на камазе, что нас с Лешим сразу за Динамо окатил из лужи...
П.С.С. Фотки чуть позже выложу. Надо еще разобраться как это делается
Добавлено: 18 Авг 2006 08:36 Заголовок сообщения:
Всем привет! Спасибо Димка ! Покатались хорошо. Только мы с Ромашкой откололись не далеко от м. Каховская, т.к. нам позвонили и предложили немножко попить пивка. Закончилось всё пьянкой у подъезда. Помним последнюю часть вечера обрывками ... _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх