Добавлено: 21 Авг 2006 09:56 Заголовок сообщения: Медленная в четверг 24/08/06 Все набережные
По договоренности со Странником, дабы дать быстрому народу всласть побегать, а тем, кто быстро кататься не хочет или не может, возможность неспеша попутишествовать по Москве в хорошей компании, при желании, употребив пару баночек пива, продолжаем сезон медленных четверговых покатушек.
Постараемся проехать более или менее динамично. Хочется проехать ВЕСЬ планируемый маршрут.
Стартуем в 20-00.
Старт у выхода из метро Краснопресненская
Новички и веллеры - wellcome
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост отсекается в случае, если Вы не оценили свои силы и не имеете минимальных навыков для комфортной езды по городу
На середине дороги Вас не бросят, всегда доведём до ближайшего Метро.
Планируемая скорость - аналогично Ночнушке.
Уважаемые Новички! Учебки, как таковой не будет, но любого опытного роллера можно дёргать перед стартом.
Маршрут: Краснопресненская - Конюшковская ул - Дом правительства (Хвост) - спуск на Краснопресненскую наб - Бородинский мост - Саввинская наб.- Новодевичья наб - Новолужнецкий проезд, здание ДС "Дружба" - Фрунзенская наб - Крымский мост (Пит-стоп 10 минут, закупка) - Пречистинская наб - Кремлевская наб - Москворецкая наб - Котельническая наб - Краснохолмская наб - переход на другую сторону Москва-реки - Дербеневская, Павелецкая, Даниловская, Новоданиловская наб - нагатинская наб - Судостроительная ул. - Затонная ул - ул. Новинки - м "Коломенская" -Финиш.
АКВАРАЙД не поведу!!!!
Для того, чтобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (15-25 км/ч - голова, 10-12 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия.
Для догоняющих: +7-926-501-0736
Уважаемые "Лоси" - Для Вас есть быстрая покатушка. Если не нравится наш темп - делайте петлю или развлекайтесь, как хотите. В случае уводов головы я оставляю за собой право поменять маршрут по своему усмотрению. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Добавлено: 21 Авг 2006 10:06 Заголовок сообщения:
Ага, поехали _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 21 Авг 2006 10:12 Заголовок сообщения:
Хех, наверноо начало проеду, потом отколюсь, т.к. ухожу с четверга в отпуск и двигаю на море В четверг вечером поезд. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Авг 2006 12:58 Заголовок сообщения: Re: Медленная в четверг 24/08/06 Все набережные
Димка писал(а):
Хочется проехать ВЕСЬ планируемый маршрут.
Иш чо удумал! В Нагатинский затон поехать?!
Стоило Масту об этом только обмолвиться, а неофиц сандею туда зарулить, как началося... прям паломничество!
Надеюсь медленное новье не позволит тебе энтого сделать!
Допилите до метромостега и силушки их усех пакинут.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 21 Авг 2006 13:08 Заголовок сообщения:
Belivern писал(а):
Душелов! А кудыж мы без тебя?! Не меняй нас на море!
Да, и ДР свой хотел на покатушке отметить, да не выйдет. Вот думаю, брать на юго роллы или нет? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 21 Авг 2006 13:25 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Belivern писал(а):
Душелов! А кудыж мы без тебя?! Не меняй нас на море!
Да, и ДР свой хотел на покатушке отметить, да не выйдет. Вот думаю, брать на юго роллы или нет?
Хех, ну эт смотря куда едешь. Если куды, где есть асфальт, так мне кажется самое оно: кайф вдвойне - от покатушки и от самообеспеченных экскурсий.
Токма не забудь одеть футболку с надписью
Russian Crazzzzzzzy Roller's by Roller.ru
Пусть нас все бояцца!
Ну а если в России или где в Крыму отдыхашь, то Moscow - пусть знают наших
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Авг 2006 14:35 Заголовок сообщения: Re: Медленная в четверг 24/08/06 Все набережные
Димка писал(а):
... тем, кто быстро кататься не хочет или не может, возможность неспеша попутишествовать по Москве в хорошей компании, при желании, употребив пару баночек пива, продолжаем сезон медленных четверговых покатушек.
BigF00t писал(а):
Я тожА хочу по набережным побегать (прошу заметить, именно побегать)!
BigF00t, ты покатушку часом не перепутал? Смотри! Доиграешься!
Димка писал(а):
Уважаемые "Лоси" - Для Вас есть быстрая покатушка. Если не нравится наш темп - делайте петлю или развлекайтесь, как хотите. В случае уводов головы я оставляю за собой право поменять маршрут по своему усмотрению.