Добавлено: 24 Сен 2006 19:16 Заголовок сообщения: Re:
Обаятельный цинизм - соль эпистолярного жанра :) Вообще зло как-то, многим после такого расхочется кататься. Может это метод отсева, чтобы кто-попало не мешал "избранным"?
Добавлено: 25 Сен 2006 17:07 Заголовок сообщения: может быть Вы и правы, крейзи...
"тонкость вопроса" зиждется не столько на описании своевербальной детерминации в данном континууме, сколько на в некотором роде депривированном самолюбии, что-ли?... Вобщем, всем хочется трахаться, а социальные установки и харизма "нежелающих" давит и... "жжот"? аццки
----------------------------------------------------------------------------
В жизни все очень просто. Но есть люди, несогласные с этим.
Господа, и конечно дамы. Я вроде не очень тупой, но, если можно объясните - почему автор злой, тема плохая и на что обижаться.
Дано: Ламер - 1)Человек который не умеет, 2)Считает себя крутым и 3)поэтому (или не поэтому) не хочет учиться.
Хуже того, он 100)УЧИТ других (сам не умея), а это уже страшновато.
Причем обязательны все условия.
Это реально не очень хороший человек, и пусть себе обижается если себя узнал (его проблемы - чем дальше от таких, тем лучше).
А вот новички (чайники) - люди хорошие, они хотят научиться чему-то, чего раньше не умели. Бог в помощь.
Если человек не учиться, потому, что он считает, что ему достаточно - он тоже не ламер (т.к. он и не считает себя крутым и не пытается им казаться) - это касатся в т.ч.тех кому за 30 и выше. Он имеет силы признать себя как есть - тоже достойно уважения.
С уважением Stiv - программист 1С, то бишь в компах прилично продвинутый User, в роликах новичек (1 день), а нормальная классификация типа того:
Новичек-чайник(не обидно,факт), Продвинутый разных степеней, Гуру.
А ламер - тупиковая ветвь эволюции, как было не раз упомянуто, к счастью сам избавляет нас от своего присутствия.
Добавлено: 27 Мар 2007 09:49 Заголовок сообщения:
Не хочется всех растраивать, но вы ребята заблуждаетесь...
LAMER (Linux Administration Made Easy Russian)
Это руководство по типичным проблемам Linux на русском языке...
Так в россии стали появляться Ламеры - люди, которые из-за не знания способов решения проблемы заглядывают в руководство. В последствии этим словом стали называть всех кто просто чего то не знает...
ИМХО
До этого слова нужно ещё дорасти, если рассматривать его в прямом значении... Ведь Linux не так то прост...Ъ
_________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
to Stiv:
Это другая сторона медали. Почему некоторые продвинутые (ну или считающие себя продвинутыми) роллеры с пренебрежением относятся к новичкам. Да просто потому, что они не очень доброжелательные люди сами по себе.
Я прямо в смятении. С одной стороны меня причислили к "сезонным", с другой стороны я не отношу себя к ламерам и стараюсь в любом деле _учиться_, а не только косить под опытного перца, что собственно мне надо ровно так же как "спортивному бодрячку". =)
У автора поста явно какой то комплекс неполноценности! Небось ты родился уже в роллах и не подпадаешь под свою хитрую класификацию. У тебя бАлшой опыт что ты делаешь такие странные выводы?
У автора поста явно какой то комплекс неполноценности! Небось ты родился уже в роллах и не подпадаешь под свою хитрую класификацию. У тебя бАлшой опыт что ты делаешь такие странные выводы?
Опять археологи тему подняли...
Интересное наблюдение насчет "комплекса неполноценности" - ругатели автора пишут в основном под "гостем". В отличие от автора. Так у кого тогда "комплекс неполноценности"? Видимо есть некоторая доля узнавания себя, которая заставляет обижаться. И скрывать свое лицо.
ЗЫ. Всем срочно катацца. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 28 Май 2007 08:47 Заголовок сообщения: Re:
А видал я вашу классификацию !!!!Лично я буду кататься как умею, учиться когда и чему захочу, в своё удовольствие! А тех кто вместо того чтобы самому кататься, будет пялиться на меня, проезжаещего мимо, и с умным видом морща репу пытаться дать меня классифицировать и дать мне определение, мне жаль!!! Классифицируйте сколько угодно, и кого угодно, если ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! Осмелюсь дать вам совет, чтобы вам лучше классифицировалось, снимите ролы, возьмите пиффка, сядьте на скамеечку, а про катание забудьте! Ибо наблюдать и классифицировать, лучше, со стороны и под пиффко, т.к. со стороны всегда виднее, а легкое опьянение, еще больше, возвысит вас над окружающими! Найдите дурачков, которые будут вас слушать, и пусть будет вам счастье!
Хе хе.... Я попал под смесь калефикации продвинутый-сезонный. Катаюсь на роллах потомучто просто ХОЧУ!!! Зимой увидети меня с лидовыми коньками и с сноубордом. Ну не люблю я кататся в закрытых помещениях...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах