А можно я тоже приеду? Я катаюсь пока очень плохо, и только при попутном ветре. Могу позамыкать или помочь с перекрываниями ггг
_________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
pro koster: mona mangal vzyat, on malo mesta zanimaet za spinoi.
a mona vawe podognat zaranee odnogo 4ela na mawine, zagruziv v nee i wawlyk i mangaly i t.p.
НУ наконец-то кто-то предложил такую идею! Это решает сразу очень много проблем, так что прислушайтесь, к этому совету, человек прав _________________ Volkswagen Golf - лёгкая машина
Добавлено: 25 Авг 2006 13:58 Заголовок сообщения:
В вашем колективе второй раз, новисом сипя не считаю...
Кросавчеги я присоединюся к вам! _________________ Алкоголь – это анестезия, которая позволяет перенести операцию под названием «жизнь».
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 26 Авг 2006 01:09 Заголовок сообщения:
Так охота с вами съездить, тем более, что Ночнушка с шашлыками
накрылась медным тазом Но не могу , ужасно жаль, сезон
ведь потихоньку кончается.
А фотик пылится без дела.
Желаю, чтобы вам ничего не помешало хорошо доехать и весело провести время! _________________ Я веселый и дикобразный!!!