Мишк, а насколько будут неосвещенные места? Совсем без освещения, или просто в тени? Ибо фонарик я свой в деревне забыл, когда последний раз туда ездил.
Добавлено: 25 Авг 2006 15:38 Заголовок сообщения:
Предлогаю тем кто едет со второга старта собратся в 12 около метро парк победы...вот только около какого выхода я хз, давно там не был...
Я буду на велике! _________________ Алкоголь – это анестезия, которая позволяет перенести операцию под названием «жизнь».
Добавлено: 25 Авг 2006 15:43 Заголовок сообщения:
В 00 . 15 написано на первой странице!
Второй старт: Поклонка у палаточек (ст. Метро Парк Победы, из метро дальних выход) в 00.15.
_________________ Алкоголь – это анестезия, которая позволяет перенести операцию под названием «жизнь».
Добавлено: 25 Авг 2006 16:56 Заголовок сообщения:
Ладно, те кто поедет ко второму старту встречаемся на месте как и написанно, если кто предоставит мне крылья ресПект заранее и с меня пиво!
Ладно всем бб и до встречи... _________________ Алкоголь – это анестезия, которая позволяет перенести операцию под названием «жизнь».