Я не знаю эту программу, только предстоит осваивать. Что из этого получится не знаю.
Зато точно знаю, что надо русскоязычную версию, поскольку осваивать придется не только мне.
Ну и конечно еще и ту которая проще (если такое воообще возможно)
А чем все три версии отличаются друг от друга?
По простоте - все они одинаковые (каменный век)
мне вообще все, что больше 2002 не нравится - кнопки сделали неконтрастные (ИМХО)
Могут содержать или не содержать дополнительные модули с дополнительными функциями (командами).
В общем по сути для новичка одна и та же программа (модели разного года, отличающиеся отделкой) _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Ребяты, большое всем спасибо, вы такие отзывчивые! Я прям даже растерялась от такого количества предложений
Выползайте (или выкатывайтесь ) уже кататься, а то в одиночестве как-то печально. _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 136 Откуда: Москва, Сходненская
Добавлено: 28 Авг 2006 14:15 Заголовок сообщения:
MANniak писал(а):
а вы учите начинающих роллеров или уже умеющих ездить,чтобы они ездили еще быстрее???
Как правильно заметили, учиться лучше в школе у проф инструкторов, но и из умеющих никто не откажет тебе советом. Хотя лучше все-таки это делать на поклонке, а не на форуме _________________ Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда...
Добавлено: 29 Авг 2006 00:02 Заголовок сообщения:
.....................................
Ну, в смысле, присоединяюсь
стихами я уже тут говорил, повторяться не буду
короче, с новым годом, Мюшка,
с новым годом твоей жизни
Здроровья, счастья, большой любви
Добавлено: 29 Авг 2006 00:08 Заголовок сообщения:
Ольчик, как и говорил, планирую выползти на странную, она будет проходить втч и через Поклонку. Прикинь - а потом опять в центр, с каждым метром - дальше от дома Уж и не знаю, смогу ли это пережить
Так вот, о чем это я: АвтоГад 2006 Рус/Англ, 2007 + пяток книженок в ПДФ-формате я нарезал, буду таскать с собой, в районе восьми (вечера) перезвони мне, мож состыкуемся
Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 136 Откуда: Москва, Сходненская
Добавлено: 29 Авг 2006 09:17 Заголовок сообщения:
C Днем рождения!
Поздравляю, желаю жизни красивой, веселой и радующей каждым своим днем!!! _________________ Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда...