ООой , перенервничал, пошел пока покушать ). _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Хыыы, спасибо за эту фотку, клева - клева -клева _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
На самом деле у роллеров, человека нужно знать не только в лицо, но и с другой стороны ), ведь когда едешь то лицо видно намного резже чем... другую сторону ))
Так что теперь я Таньку уж точно не скем не спутаю _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 28 Авг 2006 20:28 Заголовок сообщения:
Vetka писал(а):
Vf писал(а):
Хвоость приииибыл !!!
По поводу потерявшейся роллерши, ребят извените, чесно старался замыкать всех, кого видел, даже мопед и даже роллеров с непокатушки по возможности тоже замыкал . Но замыкание ведеться по последнему участнегУ, а она уже к этому моменту свернула.
Интересно, а к ПГ у нас не прибавилось число участников покатушки? Никто не считал?
Мы, похоже, вообще приглашали всех, кто встречался
на пути Один точно примкнул.
И еще на ПГ подъехала очень симпатичная девушка
в оранжевой такой футболочке, но на арбуз не успела. _________________ Я веселый и дикобразный!!!
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 28 Авг 2006 20:31 Заголовок сообщения:
Да, еще хотел высказаться по поводу маршрута!
Думаю надо внести коррективы. А именно: поменьше
спусков! И дело уже не в опасности. Опытные роллеры
всегда помогут спуститься. Это уже проверенно
Но я обратил внимание, что, начиная со спуска по Косыгина,
покатушка практически полностью перешла в мееедленный
спуск новичков до подъема по Минской, где некоторых
пришлось тащить. Замечено, что некоторые просто заранее
боялись полноценно отталкиваться. Даже между спусками.
И это объяснимо и правильно – тормозить уверенно еще не
умеют. Какая-то скованность у них чувствуется. ИМХО на
более пологих участках и темп будет по-быстрее и разогреются
получше. Уверенность появится. На Поклонке Шляпа что-то
говорил об изменениях в сторону набережных. По-моему –
как раз то что надо! А спуски есть на той же Поклонке на
любой вкус Это так, моё мнение, а решать все равно,
Шляпа, тебе. Я еще не оч. опытный роллер и с радостью
приеду, помогу и конечно поучусь! _________________ Я веселый и дикобразный!!!
1. По поводу маршрута, на все 100% согласен с Дикообразом, он должен быть только разогревочным, чтобы к "Учебке" участнеги прибывали в разогретом, но не уставшем состоянии и минимум нападовшиеся, чтобы не было страха перед падениями на учебке.
2. Мое предложение по поводу проведение учебки, основная концепция - подготовить роллеров к езде по городу, сааамое необходимое, а для более опытных уделять время в свободное от обучение новичков(а то в этот раз больше времени было посвещено слайдам, а новичкам не очень много) .
Еще раз повторюсь, но что по моему мнению, нужно включить в Учебку:
- Правильная езда вперед
- Торможение
- Правильная стойка.
- Научить делать дугу(не знаю как это называетцо)
- Преодоление бордюров и ступенек.
- Езда спиной вперед.
- Прыжки
Этих пунктов будет достаточно, чтобы человек мог уверенно ездить по городу и как следстиве быстрее прогресировать.
Но конечно не останавливатцо на всех этих пунктах и продолжать учить более ефективному торможению(слайдам и т.д.) правильно и высоко прыгать, сьежать с лестниц и т.д.
3. Для того чтобы вооплотить все наши коварные планы и в кротчайшие сроки подготовить "ШлЁпцев" к покорению земли .
Нужно, чтобы у них имелись мышцЫ которые необходимы для выполнения БАЗЫ(точнее мышицы то у них эти есть, только в пешеходной жизни многие из них невостребованны и просто артафированны, поэтому их нужно быыыстринько привести в тонус и резултьаты буду просто восхитительными). С этой целью предлагаю включить в программу тренинг этих самы мышец упражнениями.
4. 2 Дикобраззз
Цитата:
И еще на ПГ подъехала очень симпатичная девушка Embarassed
в оранжевой такой футболочке, но на арбуз не успела.
Девушку зовут Варя, возможно она будет на финальной ночнушке 1 сентября.
И есче, всё выше написаное - это мое лиичное мнение, может некоторые моменты и пригодяться в дальнейшем. _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
закинула по-новой, все ровно глючит. я не знаю в чем дело. но ели пару раз пощелкать или оригинальный размер выбрать, то открывает
http://photofile.ru/users/chifa/2063207/
Фоты какие хорошие, спасибо.
Я, правда, уж больно "радостно" с горы съезжаю... Но это - неча на зеркало пенять. _________________ Я не волшебник... Я только учусь...