500 гигараз х е ^10000000000 напиши _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 28 Авг 2006 15:58 Заголовок сообщения:
Sirena=) писал(а):
могу сказать прикольная покатушка была.
сегодня утром встала болит все что можно.
все было прикольно
Sirena Ты даж когда в компе печатаешь, всё равно громко получается! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Вообщем покатушка то получилиась лосиная... (для новисов), Хвост шёл примерно 12-15 км/ч. (засекал по спидометру рядом едущего веллера). 2 unhack. Прорабатываем с алкороллером марштут до бирюлей. О результатах сообщу протестим вместе. Примерное расстояние 15 км. Остальное в лс.
На самом деле соглашусь с теми, кто считает, что перекрытие работало "не очень хорошо" (я был в перекрытии)... работаем над ошибками...
Вообще, было бы хорошо, чтобы на покатушках для новисов обучали бы не только новисов, но и перекрывающих.
Согласен полностью и поддерживаю важную идею. _________________
ICQ#: 201-021-009
Тел.: +79162401922
Фотку не уберу, пока меня не добавят в раздел "Наши лица"
Добавлено: 28 Авг 2006 20:01 Заголовок сообщения:
Всем привет, отлично покатали вот ещё фотки
http://photofile.ru/users/yuslnt/2061762/
Есть два видео (26М+51М) - одно с толкающим Шамблера в костер народом , другое ознакомительно-застольное, но не знаю где разместить, и чем пожать (на фотике звук есть, на компе звук пропадает, видимо декомпрессор хитрый нужен, не знаю)...
Покатушка оставила очень теплые и приятные чувства.
Особенно то, как на меня Анхак ориентировался и давал время на отдых.
Сама я всю бы не прошла, дак я пока учусь...
Очень понравился стиль общения и отношений. За нашу молодежь особо я бы не волновалась. Классная молодежь!!!
Больше всего запомнились два водных испытания:
первое, вдоль набережной, когда нас окатили по полной, но благодаря медленной скорости и паре секунд мы чудесным образом остались сухие. Страшно подумать какими могли бы стать (черные брызги были выше головы и упали красиво прямо под ботинки).
Второе, уже в разгар пикника супер фонтан шампанского от Анхака (см. фото)
Вообщем мне все варианты времепровождения понравились и катание и пит-стопы с играми и байками, и пикник такой дружный (Персональное спасибо организаторским качествам ФИАЛКИ)
Р.С. Я тоже сильно трамвая в лоб испугалась.
Отдельное ПыСы:
А давайте Сирену на следующий раз включим в режиме охранной сигнализации без звука, с сообщением на пейджер владельца...
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 28 Авг 2006 20:34 Заголовок сообщения:
Tarzan писал(а):
Littlefoot писал(а):
На самом деле соглашусь с теми, кто считает, что перекрытие работало "не очень хорошо" (я был в перекрытии)... работаем над ошибками...
Вообще, было бы хорошо, чтобы на покатушках для новисов обучали бы не только новисов, но и перекрывающих.
Согласен полностью и поддерживаю важную идею.
Я вот тоже, пожалуй, соглашусь с Littlefoot’ом
И физически и морально готов помогать перекрывающим,
но вот практики особой и нет. Так что инициативу на себя не
беру, чтобы не перекрыть чего-нибудь лишнего
А очень хочется быть полезным людям _________________ Я веселый и дикобразный!!!
Вот теперь пишу трезвым и почти выспавшимся %)
Ведущему и перекрытию - зачод.
Все молодцы.
Отдельное спасибо веллерам, которые помогали подтягивать хвост %)
Очень рад что товарисч упавший на набережной уже отписал, и видимо продолжит с нами катать (ПРЕВЕД дочкам %))
С улыбкой вспоминаю торможение со Штормом девушки на спуске к набережной %)
Частота гайцов и мой вопль: Что за левое п****больство? А ну на йyx из эфира - весело %) Жалко не расслышал ответа ггг
Gnus - сорри, забыл ник, правда %)
Группа в полосатых купальниках - это те которые сначала ехали с нами, стартовали постоянно минут на 5 позже последнего человека из хвоста, периодически сворачивали с маршрута по своим делам и в результате откололись на мосту. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Последний раз редактировалось: Alkoroller (28 Авг 2006 21:16), всего редактировалось 1 раз
Всем привет, отлично покатали вот ещё фотки
http://photofile.ru/users/yuslnt/2061762/
Есть два видео (26М+51М) - одно с толкающим Шамблера в костер народом , другое ознакомительно-застольное, но не знаю где разместить, и чем пожать (на фотике звук есть, на компе звук пропадает, видимо декомпрессор хитрый нужен, не знаю)...
Размешать мона на рапидшаре. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
ок, буду обучать.. даже ведь писал где-то правила для маршалов.. нуна найти... _________________ Первый закон езды на ролликах:
кстати 3-й концептуальный момент - благодоря совместным усилиям зарплаты, нашего производственного отдела и кассы чайна-тауна мне удалось таки купить новые ролики... еле вписался))) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Покатушка прошла очень хорошо. Конечно местами были недочёты, но без них я не видел ещё ни одной покатушки. Так что большое спасибо ведущему и перекрывающим за их работу! Пикник был просто супер, жаль что наступление темноты вынудило его завершить
Думал что это будет мой последний Чайна таун, но теперь сомневаюсь.