video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная - медленная 29 августа.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и я!!!!!!!!Покатушка просто супер!!!!!!!!!Горочек канешна многовато было...хотя спускаться с них весело,а вот подниматься...)))Карочь,всем пасибка огромное))))))))Всё было супер!!! Very Happy

2 Strannik Поправляйся!!!И найти б ещё того веллера,кто это сделал!!! Evil or Very Mad Я даже его лица не помню...скорость большая у него была!!!

А фотографы молодцы!!!Снимать надо)))))))Будет потом,что вспомнить Razz Ну может на ходу тока не стоит конечно...Мало ли какой злой роллер попадётся))))))

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Chuju

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо! Smile

Странник, как ты? я беспокоюсь, ты обещал отписаться Wink Рентген делали? "добрые врачи" кроме ушиба ещё что-нть в диагнозе нарисовали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Незюга

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimonishe писал(а):
нормально покатали Smile)

Проежка занятая роллерами на три полосы... это было забавно Wink

Ничего забавного, хреново это.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bra2ha

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатухе зачот, Страннику отдельная благодарность, ну иконечно - выздоравливай поскореееееее!!!!

аська - 311 835 444
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hellgrabber

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые велосипедисты, не надо тормозить сразу после поворота и ставить вел поперек дороги. Если хотите помочь перекрытию или обозначить поворот, посмотрите назад, вдруг там роллеры едут, а то выжать тормоза и развернуть вел перед роллером, как-то нехорошо.
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэн, по ушам тебе за сбитую девушку! Она аж расплакалась бедненькая!!! Не столько ударилась, сколько испугалась! Evil or Very Mad Нашел кого и где обгонять на скорости... Это же хвост, там НОВИСЫ!!!

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Antoniy

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Е}!{евика писал(а):

водители были не правельные какие-то, нагло ехали на красный свет...

Да не то слово. Вспоминается светофор у финиша за 20 метров до м. Октябрьская Кольцевая: стоим, ждём зелёный пешеходный, причём машин в принципе нет - типа "На старт, Внимание Марш!", "Один, Два, Два с полоиной ... ", загорается пешеходный зелёный, срываемся с места - и тут я крайм глаза левого вижу, что сбоку вырисовывается передок такого большоооого джипа. ... Уходить вбок вместе с джипом, а там народ уже, не куда ... Он конечо остановился, но не приятно, блин. Куда попёрся ?
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Antoniy

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crayola писал(а):
...поехали в Сокольники и купили-таки новый вел...
Кстате тоже надавно разжился новым http://www.velosite.ru/catalog/?br=1&s=749&sid=2822&pid=747
Тоже, чтоли как нить в качестве веллера поучаствовать Smile
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в четверг медленная будет? хочецца продолжения банкетаSmile
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
А в четверг медленная будет? хочецца продолжения банкетаSmile

Есле ведущего найду - будет.
У меня старая травма колена. недельку паузу возьму. буду пешкороллером приезжать на старты Smile
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кать, то что в хвосте новисы, я помнил...

И специально постоял, подождал перед спуском, пока вы уйдете подальше + еще пропустил все машины, которые желали проехать навстречу. Предупредил следующего, что велик шанс, что уберусь и прижиматься ко мне нестоит.

Очень хотелось "с ветерком" - хороший разгон, предельно низкая стойка, + новые пока еще колеса и новые же подшипники...

Но, видать, мало подождал. Уйди вы еще метров на 20-30, таких рас3.14здяйских миллиметронов предпринимать бы не пришлось.

Вторая большая ошибка - это то, что увидев - попросил расступиться. Слишком уж быстро нагонял - люди только успели обернуться (причем оба во внутреннюю сторону, при этом еще немного сузив и без того небольшой намеченный просвет), ужаснуться и испугаться предстоящего.

Как "Титаник" с айзбергом - шанс был невелик, но я на него "успешно" напоролся.

Выводы:

1. Нужно избегать темной одежды в темное время суток. Напяльте на себя какую нибудь светлую яркую и видимую со всех сторон деталь.
2. Что бы не думали и планировали - всегда контролируйте пространство перед собой: скорость помноженная на, в сумме, время реакции, принятия решения и его выполнения. Если пространство непросматривается - снижайте скорость без размышлений и всяких "авось".
3. Услышав что-то из серии "справа", "слева", "по середине", "замри" - желательно сначало предельно быстро выполнить требуемое, и только потом крутить головой и размышлять. И, некоторые веллеры - отучите себя от привычки давить по тормозам в такой ситуации.

Кричащие - не путайте "право" и "лево"!

Впрочем, все это - очевидные вещи...

А по ушам... Ну, надо, занчит надо... Буду как чебурашка...
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала 2 негатива: 1) велеры без башни - наxyй с пляжа Twisted Evil 2) антиреспект всем тем бакланам, кто на старте предпочел не посчитаться, хлопнув замыкающего Шипчика по руке, а поскорее забуриться в переход - можно подумать, опаздывали куда-то Twisted Evil

Strannik, поправляйся скорее!

ДинАзАвр, действительно вчера не хватало тебя и твоего умения обеспечить безопасность колоны. Вообще организация постоянно ростущей роллерско-велерской массы - богатая тема. Если кто и способен взять это дело под четкий контроль, так это ты. Успехов и с днем рождения!!! Very Happy

Возвращающимся через Краснопресненскую в СЗАО - спасибо за компанию Wink

Crayola, молодец, что так быстро добралась до дома. И мегамолодец, что проехала столько км. Присоединяйся к нашему с КСАНом пред-пред-старту еще!
yandex

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покатались прикольно. всем большое пасибо за море позитива.
только и правда жалко двух людей, шипчика и странника. Странника за его аварию, шипчика жалко за аварию на предстартовой дороге.. 3.14зданутая баба вышла из машини даже не посмотрев... и не извенившись.., бедная шипа..
Нино

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Услышав что-то из серии "справа", "слева"

Интересно, а без этого никак нельзя обойтись?
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Халыч, Крю, спасибо))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.
Страница 12 из 19

Перейти: