video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@стер_Бо

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин

Два вопроса: занятия состоятся несмотря на дождь и будет, как оно обчно бывает, разделение на две группы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SergeyS

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М@стер_Бо:
(отвечу, хоть и не Мерлин Smile)

- под эстакадой обычно сухо, так что дождь не помешает;
- разделение на группы будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиб Smile
Сухарь

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фрискейт тоже будет под эстакадой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SkomoroX

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сухарь писал(а):
фрискейт тоже будет под эстакадой

Rolling Eyes

Ан нет, что бы чуть пораньше написать!? Crying or Very sad
А то некоторые в 16.45 заканчивают работать, и им такие сообщения уже не прочитать! Sad
Жаль , приехал бы.

Вот вам на сладкое! Wink
Занятия во вторник:

http://photofile.ru/users/skomorox/2071621/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бакля

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша,у тебя просто талантище! Very Happy
Спасибо за фотки.Прелесть! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avvaron

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2006 06:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а последний выпуск во вторник будет? Очень бы хотелось в этом году того... выпуститься Very Happy
Difarsa

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2006 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка, у тя выпуститься вряд ли получиться в этом году Laughing
Зато будет опять повод пойти на базовые навыки в следующем году Wink
И немного по делу(хотя может и не в тему): а абонемент в Ролл Холл можно купить ток на год или на полгода тож есть (знаю, что можно позвонить и узнать, но у меня сайт не открывается)?
Revenant

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2006 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаз, на их сайте инфу про абонемент я не нашёл, придётся звонить. Телефон: 771-68-39.
Difarsa

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2006 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю Лаз - это я, тока с буквой а Laughing Спасибки, что нашел и написал телефон, обязательно позвоню!!!!
Revenant

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2006 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиз, ну ты меня правильно поняла Smile
Клоун Ридли
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2006 19:59    Заголовок сообщения: это хфигня :) Ответить с цитатой

насколько я помню, уровень там самый обычный (хороший) и все очень дружелюбно. Меня там ставили на ролики много лет назад. Мы тогда еще с Бархм в Сокольниках даже пытались катаца Smile хотя у меня так и не получилось. Остался фитнусистом Smile
kate_nok

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2006 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри .. этта вы сейчас к чему ?

Школы по-моему многА лет назад в таком организованном виде еще не было! А то что есть )) так по мне это не "хорошо" - это "замечательно-отлично". Но и как в любой бесплатной школе - знания и умения получают только те, кто этого хочет. А кто не хочет - по чуть-чуть лепится )) И многие ждут не дождутся продолжения Razz
Zoicite

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2006 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ,а скажите,когда возобновятся занятия? Очень хочется попасть. Будет ли что-нибудь проходить в осене-зимнее время?
Мерлин

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2006 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=18773
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.
Страница 41 из 44

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах