Кстати, а последний выпуск во вторник будет? Очень бы хотелось в этом году того... выпуститься _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Димка, у тя выпуститься вряд ли получиться в этом году
Зато будет опять повод пойти на базовые навыки в следующем году
И немного по делу(хотя может и не в тему): а абонемент в Ролл Холл можно купить ток на год или на полгода тож есть (знаю, что можно позвонить и узнать, но у меня сайт не открывается)? _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Лаз, на их сайте инфу про абонемент я не нашёл, придётся звонить. Телефон: 771-68-39. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Я так понимаю Лаз - это я, тока с буквой а Спасибки, что нашел и написал телефон, обязательно позвоню!!!! _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Добавлено: 24 Сен 2006 19:59 Заголовок сообщения: это хфигня :)
насколько я помню, уровень там самый обычный (хороший) и все очень дружелюбно. Меня там ставили на ролики много лет назад. Мы тогда еще с Бархм в Сокольниках даже пытались катаца хотя у меня так и не получилось. Остался фитнусистом
Школы по-моему многА лет назад в таком организованном виде еще не было! А то что есть )) так по мне это не "хорошо" - это "замечательно-отлично". Но и как в любой бесплатной школе - знания и умения получают только те, кто этого хочет. А кто не хочет - по чуть-чуть лепится )) И многие ждут не дождутся продолжения _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах