Добавлено: 01 Сен 2006 20:03 Заголовок сообщения:
Постараюсь быть голосом разума в море общего истерического позитиффа....
1. Ночка сегодня не из легких - несколько праздников приключилось и еще несколько "на носу". Число "неадекватных пешеходов" будет больше обычного. Адекватных, как всегда, во второй половине ночи будет милипиздрически мало. Активность первых - ожидается.
2. ПС, опять же на усиленном РНС. Их это обычно нерадует.
Даже не знаю, от кого проблем ожидать больше...
3. Будет темно. Сезон и плотная облачнось.
ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ ДО ФИНАЛА, ВНИМАТЕЛЬНОСТИ И СДЕРЖАННОСТИ.
У КОГО ЕСТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ ФОНАРИКИ.
ВОЗЬМИТЕ ДОКУМЕНТЫ.
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 01 Сен 2006 20:05 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
Постараюсь быть голосом разума в море общего истерического позитиффа....
1. Ночка сегодня не из легких - несколько праздников приключилось и еще несколько "на носу". Число "неадекватных пешеходов" будет больше обычного. Адекватных, как всегда, во второй половине ночи будет милипиздрически мало. Активность первых - ожидается.
2. ПС, опять же на усиленном РНС. Их это обычно нерадует.
Даже не знаю, от кого проблем ожидать больше...
3. Будет темно. Сезон и плотная облачнось.
ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ ДО ФИНАЛА, ВНИМАТЕЛЬНОСТИ И СДЕРЖАННОСТИ.
У КОГО ЕСТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ ФОНАРИКИ.
ВОЗЬМИТЕ ДОКУМЕНТЫ.
!!!!!!!!!!ФОНАРИКИ,АПТЕЧКИ И ДОКУМЕНТЫ! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
З.Ы. ребят, у кого есть вдруг запасной фонарег- захватите на старт, обещаю по утру вернуть в целости !
Всем превед
Наконец-то добрался до дома, УФФФ!
Те кто поехал, отлично оттянулись на покатухе, а кто нет- сосите петушки до следующего раза.
Огромное спасибо Мотологу, Краске- за помощь 2 блуждающим в ночи веллерам (а то сгинули бы мы в этой чаще на рублевке
Огромный респект всем кто участвовал
З Ы, Особо благодарю вовчика за предоставленное транспортное средство(велл)
Добавлено: 02 Сен 2006 07:08 Заголовок сообщения: лирично
Надо было хоть раз побывать на ночнушке, а тут финальная, закрытие сезона, и то переносится, то отменяется.
Прим1: Оно того стоило! Парки, изморось, полутьма, запах летних прудов и осенней листвы -- изумительно!
Надо было хоть раз поакварайдить, тоже своего рода преодоление.
Прим2: Сначала было страшно.
Прим3: Я (подшипы то бишь) засвистела и вообще масса новых ощущений.
Прим4: Вот когда не стала бы отказываться от мужской помощи, привести их теперь в порядок.
ЗЫ. Кому как, а мне, может быть, придется таки закрыть покатушечный сезон. (Укутаюсь в одеялко и буду болеть -- шлите цветы и пирожные в аську.)
ЗЗЫ. И, может, взамен открыть походушечный пироговый. Погода шепчет. То дождь, то холодно, высокая влажность -- так и хочется включить духовку.
Последний раз редактировалось: cessna (02 Сен 2006 15:29), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 137 Откуда: Москва, Поклонка(Кутузовский)
Добавлено: 02 Сен 2006 08:08 Заголовок сообщения:
всем спасибо, всем доволен
давайте ЗАЧЕТКУ, маршрут отличный! мотолог и команда - МОЛОДЦЫ!
ВЫ - веселая компания, и мне это НРАВИТСЯ!! _________________ ICQ 4 3 3 6 8 3 0 7
Добавлено: 02 Сен 2006 08:42 Заголовок сообщения:
Покатуха понравилась, правда спину сорвал в самом начале.....
Но маршрут очень понравился, надо повторить через недельку, авось спинка реанимируется.
Наролл простите, что не кричал справа, слева, спина болела дико(это про отрезок , где дачи были)
Всем спасибо! _________________ цель: тренироваться и обгонять
всех убью- один останусь)
Так самое главное:
Саисбо Мотологу - ты СУУУперский ведущий, и вообще Суууперский Человечище!!!! Спасибо Краске за очень доброе замыкание, огроооомное тебе спасибо, Спасибо всем кто помогал прикручивать раму, спасибо Semd'у - супер человечек, выручает меня уже не раз, огромный тебе респект, и уважуха. Спасибо Ведмеду за доставку монгала. Белке, за куснятину которую она для всех делала.
Спасибл ВААМ ВСЕЕЕМ за компанию, мы оооочень клаасно покатались, ооочень ооочень Клааасно, эмоций через край. _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Покатушка отличная, я бы сказала спасибо Mixer-у за то, что отменил официальную так как в силу этого формат получился мой любимый, а не толпа в 200 чел. Погода не подвела ни разу, было не холодно, сыровато - и подшипники придется мыть, но я, например, ни в одну серьезную лужу не попала.
Маршрут очень интересный, а от участка в лесу я получила нереальное удовольствие.... надо обязательно съездить туда еще раз.
Спасибо ведущему!! (хехе, я знала, что все будет супер )
Небольшое замечание насчет всех дальнейших покатушек - надо сделать все возможное, чтобы питы были короче, потому что становится холоднее, и если стоишь дольше 2х минут - деревенеют мышцы, потом неприятно снова ехать... _________________ http://alb.gallery.ru/gallery/0000002828-6821-214628-750.jpg