Добавлено: 03 Сен 2006 21:23 Заголовок сообщения:
just a ncux писал(а):
Nerlin, флудир и вообще размыкайся кстати.. надо в требования при найме сис-админов сделать обезательную езду на ролах
Точна! Не могёшь на роллах катить - получи пендель! Тада мигом в лоси выбьеЦЦа! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Душевно покатались, для меня это была последняя покатушка в этом сезоне, к сожалению...
Надеюсь следующий сезон открою новым вело
unhack, ты с Мельником знаком?)) Лосите одинаково ^_^ Да и формат покатушки был похож на Стрём
FireRolleR, мне жалко твои подшипы))) Я думал ты в луже утонешь ~_^
just a ncux, прально, так этих водил, наглеют вконец >_>
А, еще спасибо, гратсы и тп ведущему замыкающему и перекрывающим, ну и остальным участникам покатушки.
P.S девушка которая упала после моста через москву реку у парка горького, веллеры не виноваты что асфальт на тратуаре такой неровный, и винить их в то время когда они едут по проежке глупо (я ехал сзади поэтому и видел все).
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 109 Откуда: Москва, Хамовники
Добавлено: 03 Сен 2006 22:15 Заголовок сообщения:
После такого акварайда даже удивительно о.О
у меня правда тоже крутяцо x) _________________ ICQ: 160-972
MN: 8-926-5016903
E-MAIL: alpha[_a_t_]flygroup.st
Lipton™
Добавлено: 03 Сен 2006 22:19 Заголовок сообщения:
FireRolleR писал(а):
официально заявляю!! колёса крутятся !!! притом номано так крутятся
Официально подтверждаю: через час после прибытия домой несколько из моих колёс крутились аж по 40 секунд, остальные крутились как обычно, так что аква-заезд в лесу порулил. Дальше я экспериментировать с ними не стал и в бутылке с растворителем отправил на балкон.
Добавлено: 03 Сен 2006 22:42 Заголовок сообщения:
зачет
хорошо откатали, все молодцы
полный trail blading
отдельное спасибо unhack'у за мега-телепорт чит после покатухи _________________ all ride all right
В начале думала: "Вот с свезло так свезло!!! Покатуха до самого дома (хоть с нашей песой всех в парке знакомь).
На колесе обозрения покатаемся (оно сново как новое, крутиться)"
Даже почти сама маршрут ехала. (только на 1 горку Финч поднял).
Все очень понравились. Особенно группа в полосатых купальниках. Пойти к соседскому пацану за водняным автоматом что-ли. Только чем бы этот автомат заправить? Перекисью?
Такие понимаешь милые люди, что руки сами за автоматом тянуться...
Ну это мысли в слух...
Анхаку торжественно обещаю спецукрашения для перекрывающих (Хи-хи. Я до 7 вообще на больничном. Время есть.)
Чуточку фоток позже положу.
За шарлотку не благодарите. Делов-то.
В следуюший раз персиковую что ли сделать? Побольше.
Еще раз спасибо отзывчивому и дружному коллективу и Анхаку.
А с песой познакомиться все-таки придется. Вот она Пчелка - бусы примеряет.
Но за роллерами тоже живо бегает, под колесами не путается.