Буду. Даже если придетца кататцо одному и без маршрута, и без карты под дождем, все равно буду ),
даже если рассыпятца подшибы буду-буду-буду
+1
+1
+1
з.ы. ипать оверквотинг
...человек собрался один покататься, куда глаза глядят, без карты и под дождем ТАК чтоб подшипы рассыпались... а вы все обломали...
...и что Vf_у место старта из-за вас переносить теперь...
...эгоисты вы одним словом.... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
вот это да, коротко, но насыщенно, присоединилась на Октябрьской, отсеклась на Павеляге, нашла на свою задницу ямищу на подходе к павеляге и камень в штатник на вьезде на набережную.
2 Шипчик, спасибо большое за операцию по извлечению инородного тела из-под штатника!! с какой скоростью примерно мы потом догоняли? очень интересно, никогда так не гоняла!!
вообще здорово, спасибо всем кто был - не испугался погоды и особенно ведущему за грамотную организацию! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Спасибо, было здорово. Откатали несмотря ни на что....
Я откололась на Октябрьской (по семейным обстоятельствам ).
Мегареспект ДинАзАвру и Шипчику. Вы молодцы.
Всем спокойной ночКи
о, первые посетители доисторической появились на форуме после катания. :)
а тебя-то там вообще не было.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Чертовски приятно прокатились...
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!!!
Говорят при увеличении частоты дыхания скорость жизни увеличивается...
Не у всех, конечто, все люди очень разные, только я один такой одинаковый. Поэтому, думаю, не ошибусь, если ничего не скажу...
Нет, скажу...
Странная примета, но похоже верная: в дождливую погоду собирается особенно приятная компания... _________________ Учение - свет, неучение - приятный полумрак...
на протяжении почти всего маршрута асфальт был практически сухой, а вернулся домой (на Ак.Янгеля) как было сыро-так и осталось. покатушка прошла, мне показалось как-то быстро,и как всегда - большой заряд положительного, в общем настроение СУПЕР!!! спасибо всему наролу-что вы есть
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 05 Сен 2006 23:27 Заголовок сообщения:
...отично откатали...
...маршрут хороший...
...отлично откатали акварайд ( те, кто покхал в центр)! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 05 Сен 2006 23:45 Заголовок сообщения:
Всем пасибо за замечательную покатушку! Мне она очень понравилось. Душевно. Абсолютно без нервов. Быстро!))) Мелкая гадость капала сверху, но совсем не испортила настроения.