Добавлено: 08 Сен 2006 13:38 Заголовок сообщения:
Млин...в инсте ваще засада....Грузят по полной..Но на каталку скорее всего поеду...Нада зарядитьси адреналином!!!Всем респект и насра.. на погоду....=) _________________ Vi Veri Veniversum Vivus Vici...
извините за офтоп: Тигренок, где фоты с прошлой неофициальной?!
Xelga sorry.
Я за неделю, не то что фоты отредактировать. На форум всего пару раз заходил. Только взглянуть. Сейчас полегче будет. Все выложу.
(Работал до поздна. Очень сильно зашивался ) _________________ Все что не убивает, делает нас сильнее.
Далее, в зависимости от того, с какой скоростью пойдем, сделаем петлю по набережным и выйдем снова к Гагарину (около 2-3 ночи).
Огорчило. Ну что, так и будем кататься вокруг Гагарина? Неужели это интересно - проезжать 2 раза одно и то же место??
Я не знаю, может для кого-то покатушки - это лишь желание покататься толпой, для меня это еще и способ посмотреть Москву, побывать там, где еще не была, узнать новые маршруты....
Вобщем, очень прошу изменить маршрут так, чтобы не проезжать дважды по одному и тому же месту!!! _________________ http://alb.gallery.ru/gallery/0000002828-6821-214628-750.jpg
1. Поведу я, Мотолог - будешь штурманом? Я сегодня поставил маленькие колесики, поэтому поедем меееедленно Кто будет замыкающим?
2. Нам 2 раза за маршрут предстоит проехаться по тем местам, по которым уже ехали, но это будут не такие повторы, как мы иногда по всей Косыгина 2 раза за покатушку проезжали Пересечения маршрута будет в виде буквы X, практически пересечение будет в одной точке, так что особого дискомфорта и чувства дежавю не будет К сожалению, без таких пересечений обойтись не удастся... ну, может только если Гагарина в 300 метрах с другой стороны объедем специально для Нино
Да, и еще - пожалуйста, не забывайте защиту, будут горки У кого проблемы с торможением - заранее оценивайте свои силы!
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 08 Сен 2006 18:01 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Отвечаю на вопросы:
1. Поведу я, [b]Мотолог - будешь штурманом?[/b] Я сегодня поставил маленькие колесики, поэтому поедем меееедленно Кто будет замыкающим?
...не вопрос!.. ...но едем меееедлеееннооооооооо!.... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...