Вот что я завтра не буду на 1905 года в 17-00
если надо смогу на другой станции метро встретить и желательно в до 15-00 или около Парка Горького у центрального входа где карусель.
только скажите заранее
ну не фига себе ......................рвалась-рвалась и на тебе тут... _________________ Возможное невозможно
с таким темпом сдачи денех мы вдесятером будем играть в лучшем случае :-\ _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 09 Сен 2006 22:40 Заголовок сообщения:
I, ну да, я на 1200-1500 по факту и рассчитываю ...
Sirena, FireRolleR, за вами бегать надо чтобы деньги отдать?!
Кто-нить из вас на Чайне завтра будет? Кому деньги сдавать то?!?!
Телефоны свои оставьте - созвонимся!! _________________ ... system check complete ...
да.300 рублей.это предоплата.могу ещё в понедельник вечером.ппц.у меня комп сдох.щас с телефона.в понедельник в нете буду.с утра напишу подробнее про сдачу денег _________________ Возможное невозможно
чем меньше народу, тем меньше расход шаров (целей меньше, я серьезно), так что это, если брать усредненно, монопараллельно.
другое дело, что небольшую толпу я бы позвал в... впрочем не я организатор, так что и не мне тут флудить не по делу.
кстати ФиДот сегодня очень хорошо отзывался о клубе этом зеленоградском. так что сдавайте бабло активнее :) _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 10 Сен 2006 09:38 Заголовок сообщения:
Ео, я совсем забыла, про деньги, блин...., в пятницу же шел разговор об игре, черт...... где теперь и восколько вас можно отлавить для сдачи денег? _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 10 Сен 2006 10:18 Заголовок сообщения:
Sirena, не паникуй, в 14 у ЦПКиО, Чайну Unhack не отменял.
Да и совместный ДР Душелова, Ведмеда и ко тоже в силе.
Просто подтверди, что там будешь. _________________ ... system check complete ...
кстати, кто поедет, берите наколенники, пригодядзе _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях