кстати, сегодня концептуальный момент. Сижу я в комнате, уставший в мясо, разбираю подшипы, вдруг в комнату заходит отец. Говорит "Я тебе бейсболку очередну принес. В коллекцию. И протягивает....
Протягивает панаму, треугольником такую.. в который китайцы , вьетнамцы etc.. ходят.. ну не знаю я как эта фигня называется..."
я коротко сказал "Твою мать, теперь у чайна-таун есть официальный символ "
Буду юзать вместо шлема....
Кстти, ладно считаем с мороженым меня уговорили, мне все равно нельзя наверное))) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Ты пробел чтоли сломал? _________________ Первый закон езды на ролликах:
Буду.
Могу позамыкать _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 09 Сен 2006 13:57 Заголовок сообщения:
Если не просплю, погода будет относительно сухой и выяснится, что с подругой встречаюсь не днём, то я буду!!!
При этом, если я буду, считайте меня ушибленным на голову и прочие запчасти тела, но я поеду медлено и печально в хвосте!!!
З.Ы. Должно же это случиться хотя бы один раз?! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
nu i http://www.bash.org.ru/quote.php?num=2191 do ku4i _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
да, сбор у входа в парк Горького _________________ Первый закон езды на ролликах: