video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

продолжим (пока что без названия) 09.09.2006
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bra2ha

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirena писал(а):
Bra2ha писал(а):
Жаль что на чайну так и не попал, силов не хватило, после такой прогулки под луной Laughing

представь мне хватило сил до ехать до чайной с больной ногой, и где-то на половине маршрута мы с девчонкой поехали на метро.
и всиретили всех в макдоналсе в Сокольниках.

Мне бы их тоже хватило, если бы я не вернулся домой около 5-ти утра и если б от бутова до академической я проделал весь путь на поуманой машине, но я ж упертый, думал на ролах доскочу Twisted Evil

аська - 311 835 444
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bra2ha

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и я кстати оооочень жду следующей субботы!!!! Клепа, как второй ведущий ты была умничкой!
Блин а фоты с фотофайла на работе по прежнему не открываются, хнык хнык хнык Crying or Very sad

аська - 311 835 444
Нюрик

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наролл! Если можете, подскажите, как бороться с опухшей ногой. Из-за нее не доехала до финиша, о чем безумно жалею, ведь в вашей компании так хорошо! Crying or Very sad
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=13121
Bra2ha

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюрик писал(а):
Наролл! Если можете, подскажите, как бороться с опухшей ногой. Из-за нее не доехала до финиша, о чем безумно жалею, ведь в вашей компании так хорошо! Crying or Very sad
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=13121

Действительно, это вопрос привычки, у меня тоже была такая ерунда, но где то после месяца прошло. Боролся я с этим так - просто очень слабо затягивал ролики, считай нога там была довольно свободна Smile
Ну стоит конечно попробовать носки потолще или бинтик, но по идее должно само пройти!

аська - 311 835 444
Maxel

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем всё хорошо было, только питстопы слишком долгие, замерзать начинаешь. Rolling Eyes
ИМХО
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Клёпа

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxel конечно слишком долгие пит-стопы-это не есть хорошо, но я бы не сказала что в субботу они были такие долгие. мне наооборот понравилось то что пит-стопы осуществлялись по желанию основной массы, а не по единомышлению ведущего))) так выходит сплаченость коллектива))) позитив одним словом Wink
но каждому свое конечно...
Bra2ha

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во покатуха то новичковая, поэтому и пит-стопы довольно частенькие и длинненькие, новичкам нужно больше отдыхать, а то разлюбят ролики, будут как взмыленные кониSmile Я чтоб не замерзать ждал хвостик потом убегал в голову, потом опять ждал, потом убегал, так что к пит стопам как раз биль оч тепленькийSmile
Чего и вам советую чтоб не мерзнуть Smile

аська - 311 835 444
Olgajuly

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vf писал(а):
Так...
И простите мне иногда за мои подвывания из серии "Нуу может поееедем"
ролики тесные и шило в одном месте... Rolling Eyes

Наконец добралась до инета Smile
Прежде всего огромный респект ФФФФФСЕМ-ФФФСЕМ-ФФФСЕМ, персонально + огромное спасибо Шляпе, Клепе и _Тигре_™.
Очень нравяцца эти покатушки, сразу же после первой стала не только увереннее стоять на роликах, но даже ездить Very Happy Прогресс налицо (хорошо что пока не на лице Wink
Согласна, Vf, если пит-стоп достаточно продолжительный, то начинают болеть ноги (такая же проблема, как у Нюрика) - если едешь боль в ноге почти не беспокоит, но когда останавливаешься, то все - трындец, поэтому мы с Нюриком и откололись у Спортивной, к великому нашему сожалению, потому что сил еще было до фига, а вот ногУ жалко Smile
Ждем инфы про следующую субботу Wink
Vf

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но думаю что я скоро привыкну к таким пит стопам, просто непривычно было. Rolling Eyes
ILQ: 285270608 Wink
Фота
Клёпа

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2006 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои обещенные парочка фоток)))
http://photofile.ru/users/chifa/2097390/
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: