Демон, а что это я у тебя спрашивал на учебке? Аж интересно :)
Те, кто прыгал через людей, я думаю, прекрасно знали свои силы :)
"И тут мне окрик, "Ей ты, стой здесь, перекрывай улицу!!!"" - ржал :D
"Шамблер и еще кто-то решили все же за ними съездить и спустить." - это был Финч.
"А вообще, я считаю что ностить защиту, это признак ламерства. Настоящие роллеры никогда защиту не носят." - во-во. Респект :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
ну на счет маршрута =- читайте первый пост... на счет защиты - я отдаю себе отчет в том, для чего она мне нужна или нет.. и вот когда появились деньги - наверное куплю...
на счет орать "Я вас не знаю" - вполне логично - покатушка между ведущим и замыкающим, и уносясь впереди головы можно было просто спросить и я бы сказал - докуда лосить и где у нас следующий поворот. И все... а не тупо игнорируя просьбы ведущего уноситься вперед - знайте сбивает такое поведение.. на счет новисов - только двое подняли руки, что не умеют тормозить.. и я просил за ними следить.. у меня лично на это времени не всегда хватает... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 11 Сен 2006 20:56 Заголовок сообщения:
Я ,вчера тоже хотела с вами покататься,но навалившаяся учёба изменила все планы. Надо было делать очередные рефераты по...,а вечером ещё и принтер закапризничал.
Спасибо Dirty и CroOsSy -2 часа осуществляли починку по телефону и победили.
Но мысленно я была с вами и прыгала через Sireny и Дикобраззза
Добавлено: 11 Сен 2006 22:34 Заголовок сообщения:
Если объективно, то покатушка была организованна,
можно было спокойно ехать и не думать о возможных машинах- даже в центре
Очень хорошее перекрытие- ребята Спасибо -но ведь нет предела совершенству? Ведь правда
Еще порадовало, что нет "Группы в полосатых купальниках"- не кому было кому создавать не приятные ситуации и если их и не будет в дальнейшем- буду рада.
Здоровские опознавательные знаки для ребят- Ангел дошивать будем?
А еще ни кто, почему-то никто не написал о печенках?
Ведь вкусные были печенки- правда? _________________ Все люди как люди , а я красавица
Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 110 Откуда: м. Ленинский проспект
Добавлено: 11 Сен 2006 22:57 Заголовок сообщения:
Девочка - Красавица писал(а):
Если объективно, то покатушка была организованна,
можно было спокойно ехать и не думать о возможных машинах- даже в центре
Очень хорошее перекрытие- ребята Спасибо -но ведь нет предела совершенству? Ведь правда
Еще порадовало, что нет "Группы в полосатых купальниках"- не кому было кому создавать не приятные ситуации и если их и не будет в дальнейшем- буду рада.
Здоровские опознавательные знаки для ребят- Ангел дошивать будем?
А еще ни кто, почему-то никто не написал о печенках?
Ведь вкусные были печенки- правда?
Да-да печенки были отменные =) _________________ 313212909
89264911648
я ВКонтакте
Какие такие печёнки? Я только печеньки ел, и они очень вкусные были. Особенно соленые понравились (были еще овсяные).
И я тоже заметил, как хорошо работало перекрытие (я не только про себя:) ). _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Супер!!! Отличные фоты!!!
Так точно поймать прыжки не просто. Однозначно ЗАЧОТ
У меня тоже немало фоток. И фоткал я аж до Мака на Сокольниках.
Только потом нон-стопом шли работа-учеба-работа.
Поэтому пока не выложил. И вот в 3 ночи я дома и наконец-то
спустя неделю есть инет!!! Фотки к вечеру будут, подождите немного,
а то спать ужасно хочется _________________ Я веселый и дикобразный!!!