просто если после ночнушки ехать, то я сдохну на первой же горке-вверх-типа-косыгина :)
не был ни на одной ночнушке роллер.ру, ни на одной утренней роллер.ру, очень хочется и туда, и туда... "я вся такая противоречивая!" эх, блин, молодые роликодубки _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Тарзан, ты морЖЖ? Или просто прогноза на выходные не видел? _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
-1 в субботу не успеваю..
могет быть в воскресенье.. _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Маршрут воскресенья зависит только от участников. см. первое сообщение этой темы.
Финиш субботы планируется примерно (очень примерно) часа в три.
Прогноз - вот он: http://pogoda.msk.ru/
А, да! Одному человеку помощь в торможении точно будет. А возможно, и нескольким.
Etyak, смотря как ты катаешься на ночнушке. ~AlexX~ вот после Ночной (!) приехал однажды и ничего, справлялся. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
я хз как я катаюсь на ночнушке, не катался еще :-\ и не покатаюсь кстати, не до того сегодня, опять на работе до закрытия метро и дальше...
зато может к утренней как раз опсвобожусь :) _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях