Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 16 Сен 2006 15:50 Заголовок сообщения:
давненько я тут не был )))
тех кто не был своевременно проздрвлен по аське - проздравляю тут (ну и шо, что с опозданием, всё равно проздравляю) )))
из пожеланий - ну что ещё можно доавить к словам ТётиОли ?)) толко разве что ППКС ))))
Мю, ты когда с духом соберёшься, а?)))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 19 Сен 2006 08:40 Заголовок сообщения:
Привет всем!
Кто-нибудь сегодня собирается вечерком на поклонку?
Я так давно не каталась и ужасно по всем соскучилась!
Выбирайтесь, а? _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Добавлено: 19 Сен 2006 08:56 Заголовок сообщения:
тётяОля писал(а):
Привет всем!
Кто-нибудь сегодня собирается вечерком на поклонку?
Я так давно не каталась и ужасно по всем соскучилась!
Выбирайтесь, а?
ну ладно я... а ты-то что давно не каталась??? _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 19 Сен 2006 12:05 Заголовок сообщения:
kate_nok писал(а):
Да-да, дааавненько что-то никого из вас не видели.. А як жи пример подрастающему поколению?
это ты-то подрастающее?))))))) на слалом, понимаешь ли, ходит, а всё к подрастающим примазывается )))))))
не выйдет, так-то вот ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 19 Сен 2006 13:21 Заголовок сообщения:
SergAP писал(а):
ну ладно я... а ты-то что давно не каталась???
что значит "ну ладно, я..." - для тебя это тоже не оправдание
У меня вот была причина, уважительная ИКзамины сдавала _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Если бы вы так бурно не обсуждали куда пойтить в этом году.. думаете у нас "первоклашек" было бы желание побыстрей закончить с этой базой и куда-нить дальше развиваться? Подрастающее.. и не примазываюсь.. межу прочим я всего ничего катаюсь )) Бее.. И эт.. Лошадки этта еще не повод чтобы от роликофф отлынивать _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Приятной вам тут погоды покататься, пока я буду по дождливым Амстердамам шляться
И почему наша флудерская тема не стоит в первых рядах по числу сообщений? Плохо работаем. А некоторые, например, злые дохтура, вообще халявят Молодежь опять же на пятки наступает, Катенки по фишкам рассекают ) _________________ Best regards,
Mike
Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва Белорусская
Добавлено: 23 Сен 2006 12:18 Заголовок сообщения:
Привет всем!
Можно маленько пофлудить?
Саша,спасибо тебе за вчерашние базовые навыки фрискейтинга,оказывается,научиться можно всему.Ура!
Ну и за приятную компанию тоже.
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 30 Сен 2006 14:48 Заголовок сообщения:
Привет народ, что-то наша ветка совсем захирела.
Для поднятия......настроения решил чиркнуть пару строк и рассказать о последних катушках и вообще пофлудить.
Во-первых, всем пожалуйста (Локи, Бакля)
В прошлую пятницу отлично покатал с "молодежью" на горе, что сказать, народ растет уже катают, во всю слалом на хорошем уровне.
Далее, с Локи закрыли сезон Странных-медленных, под руководством вернувшегося Странника, знаете ли, все прошло на выссссочайшем организационном, маршрутном и погодном уровне. Получил истинное наслаждение. (кто не был пусть завидует)
Вчера хорошо покатали со Слоненком и т. Олей на горе, так что сезон катания на роликах еще не завершен.
Собираемся и выбираемся из норок, хватит "лапу сосать", это зимой делать будем.
Все на ролики!
Очень жаль, что не смог поучаствовать Странной медленной Но у меня хоть оправдание есть (я в это время примеро сидел в пиццерии в Амстердаме)
Зато вчера на Инлайне отлично покатались с Т-Олей и Локи Маршрут был очень бестолковый и, тем не менее, очень инетерсный
Если не будет дожя - во вторник буду на ПГ. _________________ Best regards,
Mike