Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 15 Сен 2006 15:29 Заголовок сообщения:
Fi Dot писал(а):
Дамы и господа, я понимаю, что все это становится похожим на злую шутку, к тому же и с замахом на баян, но, кроме того, что на улице - холод собачий, еще и Микшер, к сожалению, заболел... Кроме того, на следующей неделе таки обещают бабье лето...
Вот.
Я знаю, что отъявленные маньяки поедут от Гаги в 10-30.
Удачи! . Не замерзните там Мы сезон закроем. Честно. Должны закрыть .
Дык....... ну и как эт назвать????? Ну кто ж так делает, а????? Непонимаю.... ЖЕСТЬ, других слов нету.......
Но , я все равно буду, что б вы не говорили.... _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Чес слово, яя не спамер. но обратите внимание на тему:
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=289111#289111
Есть возможность позажигать.
Кратенько: катаем ночнушку на следующей неделе, утром в субботу грузимся наавтобус и выдвигаемся в Суздаль, колбасимся там, ночуем и в воскресенье с утра выдвигаемся во владимир, оттуда в Москву.
Организаторы и любители оупенэйров типа велкам.
А вообще отменяйте-неотменяйте сегодня в 12 я еду с толпой с поклонки и неибет. Завтра, смотря по состоянию на пейнтбол. Все это конечно при условии, что какая нибудь девушка не согласится меня согревать сегодня. Ага SMS, ню ню...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 15 Сен 2006 15:30 Заголовок сообщения:
Поедемте господа, рации будут, по крайней мере ведущий и замыкающий будут связаны!.. Так что откатаем маршрутец без проблем! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,