Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 17 Сен 2006 02:22 Заголовок сообщения:
Покатали ОТЛИЧНО!!!
А финишная посиделка в Царицино - ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Очень весело и душевно Даже салют посмотрели.
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
То что было в метро - это нечто, на всю жизнь в памяти останется!
Всё действие запечатлено и вскоре будет выложено.
Фоток МНОГО Постараюсь к понедельнику выложить,
так как завтра работать и еще на скалодром, не проспать бы . . .
Всё ушёл дрыхнуть _________________ Я веселый и дикобразный!!!
Добавлено: 17 Сен 2006 11:42 Заголовок сообщения:
А-А-А-А-А-А-А!!!!! Выспался!!!!!
ЗАЧО-О-О-О-ОТ!!!!!!!
Ваще супер! Жалко, что саму покатушку пропустил, т.к. замыкал, но посиделки в Царицино и поездка в метро это ваще 5 баллов!!!!
Спасибо всем, за то, что приехали, а особенно тем, кто в Царицино сидел до конца!!
Первый раз замыкал.... накосячил наверное.... сильно не пинайте...
Basto, спасибо за советы - реально помог.
Спасибо тем, кто подъезжал иногда ко мне в хвост поговорить.
И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!
Эмоций полные штаны....
Тигра, када еще в царицино поедем
Littlefoot ты первый раз замыкал, а я первый раз вёл. Вот. Косяков тоже было наверн навалом.... лана кошку сино не пинайте..., а царицыно можно будет ещё разок съездить... _________________
Супер мега клево откатали!
Тигра молодчина, и дом свой показал в Царицино и салют опупенный заказал . Побольше бы таких щедрых на сюрпризы ведущих ведущих!!!
Посиделки прошли на отлично, дорога домой вообще без комментариев... веселый блин народ роллеры
З.Ы. дикобразззз очень прошу фоту не выкладывай на фотофайл, у меня блин он заблокирован на работе _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
Тигра, спасибо, что не растерялся и повел покатушку по клевому маршруту!!!
но новисам все ж такое испытание сложновато было (а покатушка была как ни странно, для новичков)))))), поэтому Литлфут тебе отдельный респект и отдельная уважуха, что тащил замыкая огромного новиса вверх)))))))))
да, арбуз в метро и удивленные угощенные пассажири - это нечто, ждем фоток :-)
а в парке было хоооолодно, первый раз ехала на таких задубевших ногах :-)
вообще огромное спасибо за такой приятный маршрут!
перекрытию хочется сказать отдельно - робяты, не противоречьте друг другу и ведущему, а то были моменты, что один показывает остановку, другой говорит проезжайте, а ведущий говорит - нам вообще туда не надо :-))
в-общем отлично откатали, еще бы без ветра в лицо - вообще была бы сказка :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 581 Откуда: Москва, м. АкадЭмическая
Добавлено: 18 Сен 2006 11:02 Заголовок сообщения:
Ну наконец - то и я добрался до инета
Раздаем спасибки!!!!
Тигра -молоток, что не растерялся и быстренько придумал маршрут!
LittleFoot - молодчег, что тоже не растерялся и замкнул на 5
Ну конечно спасиб нам перекрывающим/направляющим ))
Всем спасибо за отличную компанию, ну и еще раз Тигре, за переходы в начале покатухи )) _________________ Эт я http://ft.fotoplenka.ru/ft/84/5/100584/223448/ef1a3b01.jpg
перекрытию хочется сказать отдельно - робяты, не противоречьте друг другу и ведущему, а то были моменты, что один показывает остановку, другой говорит проезжайте, а ведущий говорит - нам вообще туда не надо )
*THUMBS UP* даа, перекрытие из разных команд - это нечто!!!
прива! не без косяков канешна но для первого раза - зачОт!!!
финальная часть - посиделки в царицыне и арбуз в метро - это хит адназначна! пасиба фсем!!!
зы а хде же фотки?????