черт.. я проснулся и с ужасом понял, что хожу как астронафт - то есть руки ноги не гнутся)))
Ладно не беда - сейчас выползу на балкон и устрою ТО подшипам)) и на старт, а там уже и раскатаюсь)
Не знаю как Чайна, а я - буду) тем более вроде как погода шепчет) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 17 Сен 2006 10:09 Заголовок сообщения:
_Тигра_™ писал(а):
А я никак не согреюсь после вчерашней посиделки.... бррр так холодно... нана срочно катацца ехать..
Бросай курить - вставай на лыжи и вместо рака - будет грыжа!
Если хочешь быть здоров - похмеляйся
и не слушай докторов - не протрезвляйся
Похмеляйся, похмеляйся - если хочешь быть здоров _________________ Вот такая вот фигня малята
так я буду с опозданием _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 17 Сен 2006 20:11 Заголовок сообщения:
Упс! Неужели самый первый.
Ну чтож тогда по порядку.
Ведущий у нас молодца, мы его холим и лелеем, Анхак так держать
Огромное спасибо нашему перекрытию, ребята честно, вы все молодцы, не ожидал такого.Несмотря на то, что с перекрытием был экспромт, отработали на славу.Спасибо!!!
ОГРОМНОЕ спасибо нашему замыкающему, Тигра жжжошь!!!!Молодца
Наш хвост не отвалился несмотря ни на что.
Нашим ГОСТЯМ: Димка, Fi Dot, Хак, и другие, простите кого не перечислил, Спасибо что не мешали, СПАСИБО в двойне что помогли в меру своего желания
Если погода позволит следующий маршрут будет интересней _________________ это я
http://photofile.ru/photo/rrish/2025841/large/32171243.jpg
Последний раз редактировалось: Finch (17 Сен 2006 20:15), всего редактировалось 1 раз