video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

• «УТРЕННИЕ» • сб-вс (16-17 сентября)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zagadka

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2006 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Schambler, выздоравливай скорее!

Как покатались? За-ме-ча-тель-но Very Happy Я, наконец, выбралась хоть на одну Утреннюю в этом сезоне, что меня очень порадовало. Да еще какую Утреннюю!!!!! Постоянно в горы! Давно я так не нагружала свои ножки и некоторые мягкие части тела Laughing Интересно, я завтра смогу сесть-встать?! Сегодня я в этом очень сомневаюсь Laughing Нет, конечно, спуски были, но... Такие маленькие по сравнению с подъемами, что практически сразу же стирались из памяти Wink

В настоящее время вот сюда http://photofile.ru/users/zagadka_/2109097 сливаются фотки с покатушки. Любуйтесь и получайте удовольствие Laughing

З.Ы. Все было СУПЕР !!!

а это Я http://photofile.ru/users/zagadka_/2097431/34376066
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бакля

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2006 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шамблер,ты выздоравливай поскорее!
Сегодня просто УКАТАЛ! Very Happy
30 километров в горку-зачот Laughing Маршрут просто потрясающий.Завтра будут болеть, наверное, все мышИцы. Very Happy
Всем огромное спасибо за компанию.
Утренняя Горная - это ВААЩЕ! Very Happy Было очень здОрово! Very Happy Very Happy Very Happy
LEXander

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2006 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шам заболел, ну а остальные то завтра?
ответьте!
едем????????? к 10???
Revenant

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2006 08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выхожу, без меня не уезжайте!
Лёня

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2006 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни разу не был на утренних катухах... Ещё сплю. Всё, встаю и еду с вами народ! Надеюсь неопаздаю. Дождитесь.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2006 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотка Дена с субботней:
Момент настал - прими Гастал! :D
http://photofile.ru/photo/zagadka_/2109097/large/34718763.jpg (малая)
http://photofile.ru/photo/zagadka_/2109097/34718763.jpg (побольше)
Prorab

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2006 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шам выздоравливай.
Хорошая была покатушка, сегодня посмотрел фото повеселился.
Спасибо.
Лёня

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2006 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и прокатились мы сёдня с утречка. А было нас оч-оч мало... 5 чел. Двинулись мы на ВДНХ через метро ул.1905г., Белорусская, Рижский вокзал, метро Дмитровская, ул.Руставели, Огородный проезд, кусок Шереметьевской и через А.Королёва на ВДНХ! Ехали дружно, не спеша, общаясь, перекрывая друг-друга на дорогах. Жалко что не было организатора, ну как сказали, он заболел. Ну ничего страшного. Шамблер выздоравливай! Как нить с тобой свидимся(познакомимся) на очередных катушках. Всем сегодняшним роллерам РЕСПЕКТ!!! Ну всё: пора валить, валить, валить на работу... Sad .
Лёня

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2006 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё: маршрут был всего лишь 14 км Exclamation
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2006 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пять человек на Утренней — это совсем не мало (как правило, нас или 7-8, или трое)!
Маршрут, конечно, мелкий. А кто вел?
Между прочим, вы проехали по маршруту (наоборот), который я планировал на одну из Утренних, и который так и не состоялся :)
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2006 20:40    Заголовок сообщения: Первый раз Ответить с цитатой

Вот значит сегодня утром все и произошло. Как Вы уже знаете, дамы и господа, было нас 5-ро. Ребята, значит роллеры и мы - черепахи - 2 штуки, именуемые таким безобидным словом - новисы ))) Но, на наши хрупкие плечи с Элис выпала великая честь быть, по мимо новисов, еще и замыкающими))) Very Happy так как плелись мы постоянно в хвосте.
Спасибо большое мальчишкам, не бросили нас. Хоть я и объявила о знании Москвы и мол мы какнить доползем до заветного ВДНХа сами. Езжайте, нас не ждите. Ан нет! Ребята ждали, всячески помогали и подбадривали. Пришлось стараться догонять их на рокированных колесах. Это жесть, должна Вам признаться. Но ничо) В день закрытия сезона, я открыла сезон для себя. Спасибо всем большое. Очень приятная компания.
Поменяю колеса и примкну к стройным рядам роллеров)
Revenant

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2006 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокатились сегодня неплохо, неспеша так и ненапрягаясь (благодаря девушкам Smile) Хотя получается что средняя скорость - 10 км/ч. Странно, я думал получится поменьше Rolling Eyes
Покатушку можно сказать вёл Лёня, он маршрут выбрал и мы по нему ехали. Ничего особо сложного не было. Вот дорожка от Звёздного в самом деле оказалась неплохая, надо будет на заметку её взять на будущее.

p.s. Вполне возможно это была моя последняя утренняя в этом сезоне Sad
Следующая возможность пойти появится когда будет реально холодно и придётся серьёзно решать идти или нет. Хотя, поживм увидим. Шам выздоравливай!
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2006 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это кто сказал, что с рокерингом кататься на покатушках — жесть? Я вот их даже вести/перекрывать умудряюсь, и вроде получается.
Так что это все предрассудки :)
А Лёне спасибо за взятие на себя должности ведущего!
P.S: Это было не закрытие сезона (по крайней мере, Утренних).
P.P.S: Если слово «рокированных» значит «переставленных» (сточенной стороной наружу) — это все равно далеко не жесть :)
Пиранька

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2006 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler ,поправляйся побыстрее.

Утренние - это такой проэкт,который только за одну идею уже живёт. Very Happy
Machika

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2006 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рокированные - это по краям 72 мм, а в центре 78 мм. И мне приходилось намного чаще перебирать ногами, чем ребятам ) И скорость очень быстро сбрасывается, очень.

Москва сейчас просто шикарная!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: