Добавлено: 18 Сен 2006 10:42 Заголовок сообщения: покатушка 17.09
еще одно спасибо всем, было здорово........,отдельное спасибо тигре,который довез все таки до финиша хвост... еще до вчерашнего дня я не предполагала, что можно ехать на роликах с арбузом в рюкзаке....это было сильно
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 18 Сен 2006 10:48 Заголовок сообщения:
самое тяжелое на спине с арбузом что ноги сильно не пораскидываешь.. от того и перся как незнамо кто _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Добавлено: 18 Сен 2006 11:01 Заголовок сообщения:
Суперово
сижу на работе закинув гудящие ноги на стол, пью кофе и рассматриваю фоты!
Анхак - молоток, откатал хорошо.
Финч - организовал перектытие отлично, хоть и сам много мотался, ощущение что кто-то скипидара капнул на причинное место.
Тигра - тягач, никого не оставил, кто отставал того тянул (видать еще не все здоровье с алкороллером пропил)! респект
Всем спасибо за участие и компанию! _________________ Вот такая вот фигня малята
Добавлено: 18 Сен 2006 11:56 Заголовок сообщения:
Душевно прокатились! Анхак молодец! маршрут довольно интересный и не нудный. С травмированым коленом кататься легче чем ходить как оказалось. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
А я без колес больше к вам не приду!
И не зовите...
Потому что видеть из магазинчика, как проносится табун НЕВЫНОСИМО! - чувствуешь что ты обычный смертный