...мдя...
...загранпаспорт по моему легче получить чем попасть на эту покатушку.... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
В среду будет также от главного входа ВВЦ в20:00 стартует ещё одна катушка!!!!!!!!!!!
Открытие осеннего сезона КАТУШКИНА.ru
Просьба Будьте !!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 18 Сен 2006 14:00 Заголовок сообщения:
А че прикольный опросик
Можно прям на его основе присваивать категории водительских прав на роллы - ето теория.. а еще нада будет практику сдавать
Можно мне категорию "E" ?!? ну пажааалстааа...У меня и габаритные огни оранжевые на раме имеются, ближний, дальний, задние фонари красные и оранжевые световозавращающие полосы как на "бортах"..все "по науке" вообщем.[/i]
для веллеров дополнительные вопросы, тут надо подумать..
Да практику тоже по идее надо..
например, какой-нить легкий тест. скажем: разгон-торможение, разворот и прыжек.
У меня и габаритные огни оранжевые на раме имеются, ближний, дальний, задние фонари красные и оранжевые световозавращающие полосы как на "бортах"..все "по науке" вообщем.[/i]
А ты сам будешь в среду? Я еще не отказался от мысли купить фонарики...
Значит так - маршрут готов! В этот раз мы немного пересечемся с маршрутом прошлой северной, чтобы душевно и неторопясь побегать. Судя по всему - мы не успеем финишировать к 23, но постараемся. Может чуть задержимся.
Итак:
Старт 20.00 от Самолетов на ВВЦ (около ракеты и павильона Космос) - собираемся традиционно под крыльями самолета марки Ту (чтобы не пересекаться с другой покатушкой, за инфу спасибо AlexX'у )
Далее через огороды выезжаем к м.Ботанический сад, потом м. Свиблово (почти повтор прошлой недели), м.Медведково. Следующее метро будет финиш-ВВЦ!!! Поэтому скажу ориентиры дальнейшего маршрута - ул.Полярная, пр.Дежнева, ул. Римского-Корсакова, ул. Хачатуряна, Березовая аллея - ВВЦ. По карте у меня получилось 24.5 км, думаю, успеем
Будет много участков, где можно погонять по проежке, побегать паком и т.д.
Темп и количество остановок будет как в прошлый раз - стоим почаще, чтобы хвост сильно не отставал, хвосту даем отдохнуть
Если саааавсем не будем успевать - финишируем у м. Отрадное. Но думаю успеем - за 3 часа 24 км (это получается 8 км/ч - чуть быстрее, чем пешком!)
Завтра проапгрейжу первый пост.
Еще раз - место старта - под самолетами!!!
2 Label - не возражаю насчет замыкания. Только постарайся раздобыть телефон, который полностью функционален и на счету есть хотя бы пару баксов