Так как тема прикрепленная, то чтобы держать ее наверху новых сообщений не требуется. И еще, учитывая, что сколько здесь не пиши, в правилах ничего не изменится, предлагаю перенести дискуссию в Совет Безопасности ООН. (Заодно можно потребовать ввести куда-нибудь голубых. Касок.) _________________ Keep walking
Добавлено: 18 Сен 2006 15:34 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Ну что? Всех опустил? Организаторов, участников... никого не забыл? Тебе хоть самому от этого легче стало?
Хм... вобще-то я никого не опускал. А просто высказал свое мнение. И кроме того объяснил почему думаю именно так, а не иначе.
А все остальное - это ваши проекции!
И фигово на самом деле то, что организаторы не прислушиваются к мнению потенциальных участников. Для кого тогда, собственно, все организовывается?
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 18 Сен 2006 15:52 Заголовок сообщения:
Ага... это теперь называется высказать свое мнение?
Особенно хороши были "аргументы": отстой, выпендреж, балаган...
Организаторы! Отстойные выпендрежники! Вы почему не прислушиваетесь? Организовали тут понимаешь ли балаган!
А клоунов без шлемов не пускаете! А им видите как обидно!
Добавлено: 26 Сен 2006 09:53 Заголовок сообщения:
яшна
Просто как то незаметно все происходит. Нет такой рекламы, как у предыдущего городаМ. Случайно вспомнила, что вроде как 1-го что то должно быть...вроде как.. ...наверное...
4.1. Регистрация команд ведется на месте старта с 9:00 до 12:00 или полного заполнения стартовых интервалов.
4.2.Для регистрации команды необходимо на старте соревнований заполнить регистрационный лист, который можно будет получить на месте, после чего оплатить участие в размере 100 р. с команды.
4.3. Максимальное число команд, которое может быть выпущено на дистанцию ограничено. Для того чтобы гарантированно попасть в данный список, отправьте для регистрации письмо на адрес reg@gorod-m-game.ru со следующими данными:
название команды,
число участников,
ФИО и года рождения участников,
"транспортное средство" (ролики и велосипед) каждого из участников,
номер контактного мобильного телефона в день Игры,
предполагаемый класс команды.
откуда узнали о соервнованиях? (участвовали ранее/от друзей/с роллер-сайтов/с вело-сайтов/из остального Интернета/из плаката/свой вариант)
4.4. В случае отказа предварительно зарегистрированной команды от участия в соревнованиях просьба сообщить об этом организатором на e-mail reg@gorod-m-game.ru .
Все нормально Процесс идет, люди регистрируются.
Просто в этот раз не надо ожидать такого размаха, как был в августе. Это будет более камерное мероприятие.
А размах еще будет. Следующим летом. Если доживем _________________ Keep walking
Добавлено: 26 Сен 2006 22:10 Заголовок сообщения:
Эээ...у меня глупый вопрос . Я отослала регистрационную форму, эт значит, что меня уже записали, и я прям так могу приехать на старт, или ещё какое-нить подтверждение надо?