Пересматриваю и так приятно становится
Душевней просто не куда и сюрпризов куча.
В Царицыно очень красиво было.
За маршрут отдельное и огромнейшее спасибо Клёпе и Тигре, что повели именно туда. Литлфуту спасибо за замыкание,
для этого требовалось немало мужетсва.
Спасибо ребятам, которые тащили на себе эти самые арбузы а потом
еще и разрезали-угощали.
Спасибо перекрывающим и всем тем, кто создал эту приятнейшую
атмосферу праздника!!! Салют!!! _________________ Я веселый и дикобразный!!!
Уважуха тебе просто нереальная, за то что на ночной стока вытерпел но не сдавался и шел довольно таки хорошо.
За то что решился поехать в суботу !!!
Ща сижу смотрю фоты, клевые...
У тя класно получаетца фотать... _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 19 Сен 2006 01:23 Заголовок сообщения:
Спасибо Поначалу было совсем плохо отставал, но старался не тормозить Ночнушку. А потом шапочка меня выручила
Поэтому, поэкспериментировав дома с разными штуками, сделал
себе мягкий демпфер и решил поехать на Шляпную.
Нога конечно болталась, но темп был не быстрый, ехал.
Жаль что ты не добрался, хотя я тебя прекрасно понимаю,
катали ведь Ночнушки, знаем каково после них
Я, не увидев тебя на старте, подумал, что ты щас где-то
в метро очередной круг нарезаешь
А Шляпные покатухи всегда очень позитивно проходят,
столько всегда сюрпризов разных. То ведущих и замыкающих
по два, а в этот раз мы вообще без Шляпы остались
Но всё равно ЗАЧОООТ, и еще какой, дифференцированный,
на все 5+
Ба-бах:
http://photofile.ru/users/dikobrazzz/2114332/34898047/?do=full_image _________________ Я веселый и дикобразный!!!
Вдвойне досадно от того что еще и в Царицыно, я туда с первых дней катания на ролликах доехать хочу, я там прожил 11 лет.
Есть предложение прокатить до царицанских прудов, сделать мааальенкую петельку через домодедовскую улицу, проехать по дворам зарулив на футбольное поле за 575 школой через детский садик, проехать там кружок, увидить слезы радости на моих глазах .
Потом по прямой до царицанских прудов, тама закупка, снимаем роллы и гулять... Можно взять лодку на прокат, чтобы мя вообще проколбасило .
Хммм... у меня идея...
Наверное на неделе или на следующей, организую домодедоскую покатушку(может только сам и поеду)...
Буду ктататца по местам моего детсва, по дворикам, рассказывать истории из моего детсва (если какойнить псих согласитца на эту авантюру .
Короче ближе к телу будет виднее.
Хех, так воспоминания нахлынули... _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Привет и днем Варенья , расти ввысь уже хватит, расти в ширь и в качество только не переборщи
Спасибо за замыкание у меня бы терпения не хватило...
Еще раз С Днем ВАРЕНЬЯ, УРЯ!!!!
Привет и днем Варенья , расти ввысь уже хватит, расти в ширь и в качество только не переборщи
Блин цитата потерялась
Все это посвещено нашему "Млютке"
И можно еще раз троекратное УРЯ УРЯ УРЯ
Блин цитата потерялась
Все это посвещено нашему "Млютке"
И можно еще раз троекратное УРЯ УРЯ УРЯ
Littlefoot чтож ты молчал как чикист))) с Днем Рождения!!! (правда уже прошедшим) желаю солнца в глазах, тепла на сердце, счастья в душе и благополучия в доме!!!!
Сирена ты чего это??!!! выздоравлвай скорей!!!
фотки суперские, похоже мы рано уехали и пропустили самое интересное
З.Ы. чего то Шляпы все не видать и не видать...... _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Дикобраз, спасибо за отличные фотки!!
особенно девушки в движении вроде этого - http://photofile.ru/users/dikobrazzz/2114332/34894980/ просто чудо, так и чувствуется скорость и движение :-) очень красиво. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Литлфут, с Днем Рождения! :-* _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Блин завидую жгучей завистью, Х А Ч У Ф О Т Ы П А С М А Р Е Т Ь ! ! !
Пожалейту мну!!! Киньте хоть че нибудь на почту (kolyag@yandex.ru), на работе админы гады фотофайл не кажут!!!! а дома инет так и не пашет или выкиньте фоты на фотопленку хотя бы, плз! Уже вторую безимянную покатуху фоты не вижу! _________________ Эт я http://ft.fotoplenka.ru/ft/84/5/100584/223448/ef1a3b01.jpg