Добавлено: 19 Сен 2006 16:12 Заголовок сообщения:
Гы!
походу пипл употребляет какую то мегарассаду.... а тебе shipchik, не перепало пока ничего, иначе ты бы прониклась всей глубинной сутью этого высказывания. но ничего, позитив ждет тебя возможно уже на старте и ты тоже сможеш потыкать кого ни будь "бэйджиком" ;-D
Добавлено: 19 Сен 2006 16:17 Заголовок сообщения:
Фууух вроде успокоились баталии... (вечером заходил - бадалки, утром...и терь ща....но вот ща вроде потише мальца)
Буду и я...
Если кому нужны световозвращающие наклейки, бейджи и ФОНАРИ! смотрим о них ТУТ >>> и получаем их на руки сегодня же
ВЕЛЛЕРЫ и самоделкины !!! смотрим сюды >>>
К2 И Тигренок !!! Ну вы знаете, ага...увы такие условия, хранения. Но у вас еще есть немного времени на старте...
Последний раз редактировалось: KSAN (19 Сен 2006 16:20), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Сен 2006 16:43 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
soxy
мегарассаду мы нарвали на этом маршруте
там же и "бэйджиками" успели ...
Да-да! Именно тама! У нас на Чунга-Чанге ее... как сорная трава растеть... на кажном углу... как гуталину на гуталиновой фабрике... за-ва-лись!!!
Ну и... значить в кущах ее... того... ну... можно и "бэджиками" потолкаццо.
Ведь ЛЕТО КРУГЛЫЙ ГОД!
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 19 Сен 2006 20:45 Заголовок сообщения:
Ну эт))))Все было как всегда супер))))Дина-респект)))
Когда катился по мокрому Косыгина родилась мысль Не очень нормальная Скатиться с Косыгина зимой на ролах именно когда там будет лёд
Очень хочется)))))
Откололся на 3 Фрунзенской и поехал (очень громко сказано-проехал 10 метров) домой. Коломенское-зло _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Вопрос поднялся для флейма из серии "кто виноват" в данной ситуации: допустим на Косыгина изрядно разогнавшись роллер в конце спуска оттормаживается параллел-стопом. Едущий сзади не успевает среагировать и в него убирается на полном ходу. Мое имхо, что в данном случае ПДД рулят (несоблюдение дистанции, в случае если экстренное торможение было обоснованным), и виноват тот, кто ехал сзади. Не умеешь резко маневрировать и тормозить - держись на безопасном расстоянии и соблюдай скорость, которую можешь полностью контролировать. Насколько я знаю, этого же правила придерживаются на горнолыжных склонах.
Просто сложно представить как народ может выезжать вообще в город с тормозным путем в 20 метров. А если перед тобой падает роллер, а не тормозит или вылетает из подворотни машина и чего? Стелиться на капот или дверь мять?..
Сегодня просто услышал в свой адрес, что надо назад смотреть перед тем как резко тормозить,.. много думал...
Интересно услышать Ваши мнения... _________________ Здесь, наверное, должна была быть какая-нибудь умная фраза...