...виноват тот, кто ехал сзади. Не умеешь резко маневрировать и тормозить - держись на безопасном расстоянии и соблюдай скорость, которую можешь полностью контролировать. Насколько я знаю, этого же правила придерживаются на горнолыжных склонах.
...
надо назад смотреть перед тем как резко тормозить,.. много думал...
Обсуждалось уже, и как раз в связи с горнолыжными склонами. Поиск рулит.
Ди, спасибо за покатушку! Возвращалась домой в хорошем настроении после покатушки, что бывет не часто)
Чувствовала себя самой умной)))), проезжая по набережной на финишной прямой, держась за веллера Гену, за что ОГРОМНОЕ спасибо ему!!! ВЕДМЕДЬ, тебе тоже спасибо!)) _________________ Белки наступают...
позитивно прошло.
некоторые водилы- козлы
в аккурат-бы под газель заехал у моста..
ведь поворачивает на зебру
без поворотников и не тормозя
а вообще если кому интересно как и сколько проехали
представим карту москвы и совместим маршрут
_________________ - Лёлик, но это же не эстетично...
- Зато дёшево, надёжно и практично!
Добавлено: 19 Сен 2006 23:49 Заголовок сообщения:
Дино, спасибо за покатушку
Про отрицательные моменты не буду, и так все знаешь
Но, имхо, когда голова и хвост встречаются на переходе в количестве 15-ти человек - это нехорошо хотя последовавший за этим короткий спектакль от Душелова (какие там альтернативы предлагали? ) улыбнул
Всем, кто остался на алкопосиделки у Коломенской - отдельный привет
Добавлено: 19 Сен 2006 23:57 Заголовок сообщения:
Спасибо всем организаторам за отличную покатушку.
Спасибо нам, флудерам, за то, что нафлудили, в связи с чем обеспечили отличную явку
В общем покатушка была насыщенной не смотря на то, что разборок с применением физической силы между лосями и организаторами небыло
За эту покатушку мне успели предложить руку и сердце (кстати, я еще думаю ), я успела потеряться от основной массы и встретить ее на Мытной , заключить с Димкой бартерную сделку , обсудить все ролновости, и самый прикол - мне позвонил сотрудник и пожаловался на то, что когда он выходил с работы, его чуть не сбила толпа роллеров хачу катацца
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 20 Сен 2006 00:09 Заголовок сообщения:
Дeadman писал(а):
Но, имхо, когда голова и хвост встречаются на переходе в количестве 15-ти человек - это нехорошо хотя последовавший за этим короткий спектакль от Душелова (какие там альтернативы предлагали? ) улыбнул
Ну я так... Прочувствовал вину
А вообще, супермегапозитифф остался, и распитие пива на финише до "после двенадцати" и после поездка в метро! И как я на набережной на скорости (только разогнался на обгон) ловил прыгающее колесо роллерши, у которой задний мост начал искрить - вообще отдельная история! Респект всем участникм, Дино и координаторам! Повторюсь, как в радиоэфире - Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ ))) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 20 Сен 2006 00:18 Заголовок сообщения:
Silikoni4, я перед торможением руку поднимаю специально
з.ы. супер поганяли _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 50 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 20 Сен 2006 00:25 Заголовок сообщения:
Динозавр, ты ЖЖОШШШШ оказывается не только в спортзале!!!
*TRUMBS UP* тебе полный!
Спасибо, что пригласил - в следущий вторник обязательно приду, если дождя не будет.
Теперь я хоть знаю, что это полный КАЙФ и море ПОЗИТИВА!!!!!!!
А спасло от позорного дебюта меня то, что я этот маршрут знаю - мы с другом катались раньше.
P. S. Прошу прощение перед всеми девушками, которых я обидела, задела, заехала на них, подрезала и дррррррррр.
Мне стыдно...
Просто я этого даже не замечаю - глаз на кепке сзади пока нет!
И всем СПАСИБО за доставленное удовольствие!!!!!!!!! _________________ При фиксированном настоящем будущее не зависит от прошлого. (с)
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 24 Откуда: Москва (Речной Вокзал)
Добавлено: 20 Сен 2006 00:36 Заголовок сообщения:
Было здорово, я давно хотел покататся с вами... только не знаю что меня останавливало...
и тут я еду с парка победы и на смотровой смотрю народ!!!
моему счастью не было предела...
Было все супер, спасибо организаторам и всем всем кто принмал участие в покатушке !!
Последний раз редактировалось: Творение (20 Сен 2006 00:36), всего редактировалось 1 раз
покатались отлично!
успела и в голове побегать и в середине в приятной компании проехаться
могу сказат одно, не ожиадала что мои ролы после нескольких акварайдов раскрутятся, что меня приятно удивило а вообще, похоже ночные акварайды хорошо ноги тренеруют, спасибо Графу и Мотологу за неофициальные ночнушки, поднатаскали
ЗЫ: спасибо всем за приятную компанию в метро после пивопития, повеселили меня кстати, вышла из метро и до дома на ролах проехалась, быстро и хорошо жаль что сегодня в ночь нельзя, завтра на работу!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 20 Сен 2006 00:38 Заголовок сообщения:
Xelga писал(а):
ЗЫ: спасибо всем за приятную компанию в метро после пивопития, повеселили меня кстати, вышла из метро и до дома на ролах проехалась, быстро и хорошо жаль что сегодня в ночь нельзя, завтра на работу!
Повеселили? Да мы были полностью серьезны! Я такой всегда! )) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
shipchik, ещё раз - ПРОСТИ меня, засранца.
У меня тогда чуть сердце не остановилось, до сих пор не могу оклемаццо. _________________ Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.