так этта
где и во сколько вас искать? и где вас и во сколько искать потом, если не найду по первому пункту? :)
упд: а блин, у вас сбор в 18, это я уже ни фига не успеваю вам тарелочку привезти :( _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Короче пообещали многие, а приехало...
Это расстроило
Ну мы устроили себе тренировку зато .
2 Ведмедъ
Ссори, что я за музеем уже не стал начинать учебку.
Но могу гарантировать, что в следующие разы, еси приедет хоть один новичек - то отработаем по полной
2 Maslec
Было приятно познакомитца.
Всем спасибки за компашку. Огромное. _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Аааааа, а запоздала и вас-таки не нашла (((( Хотя на Поклонку приехала...Жалко-жалко... Так, за музеем были?! ....Кажется, мы всё-таки сегодня встречались
были за музеем, прыгали немножка, слайдили немножко, если ты вечером была то у меня подсветка была синенькая такая.
А так седня был в белых штанах и аранжевой рубашке. _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 21 Сен 2006 02:42 Заголовок сообщения:
. . . прыгали . . . . . .
. . . слайдили . . . а-а-а-а
А я вот утром нацепил ролики и понял, что физически
не могу себе позволить даже полноценного катания
Так и ушел на учёбу без них.
Хотел вечером заглянуть к вам за музей, но решил, что не
выдержу и еще больше расстроюсь
Простите. _________________ Я веселый и дикобразный!!!
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 21 Сен 2006 10:15 Заголовок сообщения:
Vf писал(а):
2 Ведмедъ
Ссори, что я за музеем уже не стал начинать учебку.
Да ладно... я и так кой-какие упражнения поделал...
главное - выбраться! я из дома еле-еле выползал..... ))) _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!