Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 20 Сен 2006 22:36 Заголовок сообщения:
Матанист писал(а):
нет соблазна свинтить из колонны, когда проезжаешь мимо своей улицы (что я сегодня АБсолютно по-пАдонаЦки сделала )
Ну тут ножки должны твои подсказывать, ибо сезон заканчивается. каждый свободный час на счету! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 50 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 20 Сен 2006 22:46 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Матанист писал(а):
нет соблазна свинтить из колонны, когда проезжаешь мимо своей улицы (что я сегодня АБсолютно по-пАдонаЦки сделала )
Ну тут ножки должны твои подсказывать, ибо сезон заканчивается. каждый свободный час на счету!
да, ты прав - потому оставшиеся дни я буду пользоваться принципом "БЫСТРЕЕ!!! ДАЛЬШЕ!!!! ПОЗИТИВНЕЕ!!!!!!"
И нещадно забивать тренировки по борьбе (дабы там сезон только открылся и всё впереди, а роллы, к сожалению, увы и ах...) _________________ При фиксированном настоящем будущее не зависит от прошлого. (с)
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 21 Сен 2006 09:56 Заголовок сообщения:
Всем прива! На сегодняшний день, я певая. Ок. На самой покатушке, мене не будет , но..... Я постараюсь к вам прибыть на финишь так сказать. )
Димка-а-а. Озвучь маршрутец, где мне вас искать потом?
Надеюс, никто не против? _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 21 Сен 2006 10:00 Заголовок сообщения:
Ну вот, уже нет. Хе-х. Ну и ладно, бум вторыми ) _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Добавлено: 21 Сен 2006 10:44 Заголовок сообщения:
Цитата:
Поедем на восток
Это когда все время в горку и по трамвайным путям?))) Плавали-плавали, знаем-знаем... _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
-Lene-, в какую погоду?
Седня осадки обещали (политкорректно выражаясь), и небо смурное с утра. И сегодня даже не вторник.
Посему.
ШАМАНИМ-ШАМАНИМ _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 21 Сен 2006 11:40 Заголовок сообщения:
придется забить на 2ю пару, посему просьба Димке задержатьстарт на 10-15 мин. Просьба не тока моя но и Лапочки _________________ Старый ник: Child of korn