Добавлено: 21 Сен 2006 17:47 Заголовок сообщения:
Давай в пятницу, после 17.00? пиши или стучи в аську 273725988 _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Вы мобильник хоть скинте сюды, я может смогу, тогда позвоню и подьеду... _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Добавлено: 22 Сен 2006 08:16 Заголовок сообщения:
я тоже хочу.... но смогу тока после 7-ми или 8-ми.....
может устроим предстартег ночнушки, еоторой НЕ будет? _________________ Тел. (926) 217-17-54
ICQ 285491789
К верхнему днищу бака приварено триугольное отверстие диаметром 3х4.
а до скольки катать будете? я раньше 20:40 не доеду, а тоже хочеццо.. а потом можно на один из стартов ночнушки.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
о, небольшой облом, мы с Литтлом поедем на первый старт ночнушки от пересечения яузы с москварекой по набережным. может кто хочет присоединится? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
от пересечения яузы с москварекой по набережным (на мостике через Яузу), встречаемся около 20:50 и неторопясь ползем дальше :-)
ближайшее метро там наверное Новокузнецкая, а также Таганская и Китай-город :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
начну с "МАЯК пятница 22 сентября 20-00" правда маршрут не выложен ещё, думаю присоединиться к вам и до Юры к старту ночнушки.
от МАЯКа поедут лосиным темпом, если ты лось - тебе будет с нами интересно?:) впрочем до 9 точно подождем :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото