Добавлено: 22 Сен 2006 12:44 Заголовок сообщения:
demon_of_shadows писал(а):
...интересно какой любитель придумал делать пешеходные переходы из брусчатки???...
Походу данная фишка заимстованна с Запада. В на моей второй родине (Suomi) ето ооооочень широко распространенно + они еще выполненны в виде широченного лежачего полицеского. Чаще всего можно встретить на нерегулируюемых переходах. А вот какого хрена у нас положили их (и особенно в центре, где они ваще нафиг не упали в данном варианте - ето х.з.) Наверно для иностранцев, типа в России тож такие цивильные переходы имеются.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 22 Сен 2006 13:01 Заголовок сообщения:
У того, кто это придумал (брусчатка, плитка под камни) жена на шпильках видимо не ходила никогда. Лапотники, назад в прошлое.
Хотя я к такой уже приноровился и лихо проскакиваю пугая грохотом пешеходов.
Кстати, похоже я вчера единственный кто на юг через Черкизовскую рванул?
Добавлено: 22 Сен 2006 13:20 Заголовок сообщения:
Димка! На твоих покатушках (думаю, что на других "мероприятиях", которые ты собираешься/планируешь возглавить, тоже ) очень приятная теплая атмосфера. Жаль, что в силу ряда обстоятельств не смогу присутствовать на "гульбище" 14-го. Удачи тебе!
ЗЫ Размышления: "интересно, какое качество асфальта можно обеспечить на тротуаре мостика через Яузу на те средства, которые вчера были потрачены на ДР бигбоса?" _________________ Часто вещи не являются тем, чем кажутся на первый взгляд.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 22 Сен 2006 13:42 Заголовок сообщения:
А я думаю, что он организовал гульбище за свой счет! Оплатил внеурочные всем ментам, городу отстегнул за закрытие перекрытие Садаи площади с Манежем, хавчик, девочек, пляски....
E}!{евика, ты молодец! В метре ты сделала отличный кадр и главное незаметно так подкралась. Хотя итог был известен заранее.......
Жду остальных фот.
Надеюсь псих тебя не очень помял?.....
З.Ы. Мои фоты будут не раньше понедельника. Вот так вот. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Марина оглянулась и испугано потянула меня за руку.
- Мы не сможем здесь пройти, здесь тоже все перекрыли.
- Успокойся, мы пройдем через нескучный сад.
К сожалению в нескучном нас тоже ждало разочарование. Кардон милиции ненавязчиво попросил нас развернуться и пойти обратно.
- Да что же это такое?! Уже и с девушкой погулять не дадут по родному городу, воскликнул я в сердцах!
- Разьве вы не знаете? сегодня большой праздник, юбилей. А мы помогаем, ради вашей же безопасности, улыбнулся мент.
- Какой еще праздник, когда опять все перекрыто?
- Сегодня Оффициальное закрытие 70ого сезона медленных покатушек! Вдруг, выпалил детина в милицейской форме и на его пухлых губах опять заиграла счастливая улыбка.
Было ужасно тоскливо и отвратительно, похоже погулять по городу сегодня не удастся. Половина улиц опять перекрыта, и сейчас понесется эта сумасшедщая орущая орда на колесах.
Девушка посмотрела мне в глаза, она тоже была расстроена.
Я взял ее маленькую нежную ручку и, о чем-то болтая, мы направились в метро. Мы поехали ко мне домой, и я уверен, что этой ночью она забыла все неприятности.
Единственное что жгет меня изнутри и не дает покоя до сих пор, это то с каким взглядом ОНА СМОТРЕЛА на НОВЫЕ РОЛИКИ этого МЕНТА!
предпоследнее предложение перечеркивает все нафик своей наивной незрелостью _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Добавлено: 23 Сен 2006 00:18 Заголовок сообщения:
Димка,очень хотела приехать на Финальную ,но не смогла.
Очень сильно болела нога. Хромаю уже 2-ой день,сегодня правда лучше.Думала буду один день хромать,но что-то затянулось.
Очень жалею,что пропустила много интересного.
2Demon мне понравилось твоё эссе.Звучит как эпилог к хорошему окончанию сезона летних медленных покатушек.