Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 54 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 24 Сен 2006 19:29 Заголовок сообщения:
Тока что зашли с малым домой. Впервые покатуху закончили возле самого дома.
Спасибо Unhack и тем кто ему помогал, за организацию.
Спасибо и всем, с кем доехали до самого подъезда, за компанию, и опять же анхаку за арбуз
Кстати, покатухе помоему пора менять название, потому как сложность ее, на мой взгляд, никак не ниже чем у Inline City. Столько в гору пилить - это же ужосна...
PS: По MosMap накатали ~20 км. _________________ uxTuaHgp
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 24 Сен 2006 20:42 Заголовок сообщения:
К концу сезона сложность всегда растет. Просто по мере раскатывания, и потому что новичков уже мало. А в гору - это да :) Но вообще сложность "альпийского" маршрута компенсируеться скоростью. Ехсли бы мы разика в полтора быстрее - вот тогда да... Я кстати второй раз так приезжаю, что финишь у дома. В первый раз было на МСД. Медленная Димкина не в счет все же, там уже неоф продолжение было, до Чертановской, и далее до дома. А вообще маршрут был построен так что самые большие горки мы все же обьезжали.
У меня ксати получилось ~25 км, по МОМ 8-ой версии.
Добавлено: 24 Сен 2006 21:22 Заголовок сообщения:
Классно покатались
Анхак молоток, опять на высоте
и перекрытие не подвело
Вот только если кому то поручили помогать новисам то забывать об этом нельзя, тормозить двоих тяжеловато _________________ Вот такая вот фигня малята
Добавлено: 24 Сен 2006 21:56 Заголовок сообщения:
Классная покатуха
хоть под конец начал сдыхать
всеравно ооооочень круто!!!
Молодец ХАК!!!!!
Рад был всех видеть,
особенно Геллу молодец, что выбралась _________________ Лучше гнать - чем быть гонимым
NRJ - покатушка для новичков. если есть желание - съезди со мной на прокатку маршрута, или на странную быструю.
Вот ия приехал домой) прикольный афтерайд от ТС до Чертаново, там обучение Геллы соул-слайду (будь я проклят - но получилось), после чего к сожалению домой на кунцкевскую, ибо сутра идти в военкомат, а документы тут лежат)) Еще масло выработалось в подшипах нафиг и под нагрузкой я не еду)))) - так что подшипы - на ТО. Кстати Acid в 5x84 выглядит впечатляюще, меня заперло)
Респект перекрытию, за то, что оно все же было) Ред - ты как всегда отжог.
Гелла, Эль - спасибо за афтерайд. И за арбуз. Ихтиандр - тебе тож спасибо.
Вообще спасибо всем, и литтлу, который пикник возглавил. кстати - как прошел?
Вообще все сегодня молодцы - а то я уж думал, что укатаю всех) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 54 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 24 Сен 2006 22:56 Заголовок сообщения:
Кстати в районе Конькова вполне можно было присесть прямо недалеко от асфальта на лавочках и возле прудика (ул. Введенского)без огня или без прудика но возле перелеска (ул. Капицы) тоже я заметил там лавочки.
Однако растерялись как-то, хорошая мысля как грицца поздна приходит...
Надо на будущее запомнить. _________________ uxTuaHgp
Эмоции через край! Позитив так и прет! Видимо компенсируется отсутствие голоса.. Свалилась я не на шутку. Один плюс, работа телефонная, по сему наверно, отпустят домой)) Лечится.. а я тем временем поеду отрабатывать новые торможения, секретами которых Анхак так мило заделился.
Тореодорчик, ты каждый раз как звездочка на Чайне! Отдыхай, береги силы для следующего выезда!
Пиранька, ну как можно не заметить твою белую гриву?!! Воистину, люди слепы!
Кстати, на фотах я нигде не увидела стоячей Сирены...
Никитка молодчина!
А псих щас в больнице.. сломал предплечье и сидит щас грустит по нам.. Поправляйся, псих!
Да , хорошая была покатуха
Жаль по причине проживания в другом городе пришлось с финиша ехать к метро и на вокзал _________________ "Я знаю что я ничего не знаю " (с) Сократ