Добавлено: 25 Сен 2006 00:15 Заголовок сообщения:
Отлично покатались, погода была супер!
Unhack - спасибо за маршрут и организацию!
Жаль, что не смог остаться на пикник... Кстати, как он прошел?
Очень хоцца, чтоб до странной медленной во вторник сохранилась такая погодка! Надеюсь там всех еще раз увидеть! _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
спасибо организаторам...
моя вторая покатушка... падаю все реже... уже почти умею тормозить штатником - спасибо, капитан Шторм периодически дает советы...
жаль народ разошелся быстро, но напиться все-таки удалось
благо не далеко от дома
хорошо хоть Таня напомнила про фотоаппарат (на покатушнке не до него было - лишь бы не упасть)...
здесь вот должен быть фотоальбом:
http://www.streamphoto.ru/users/eugene007/129728/
без купюр... щас еще пьяный - нет сил редактировать... кому что не нравится - пишите, удалю за милую душу
ЗЫ а купаться так и не пошли, только я да Таня ногами поплескали в воде
Добавлено: 25 Сен 2006 01:32 Заголовок сообщения:
Вот и я тут наконец зарегилась!)))
Ну за покатушку спасиба! В конце-концов это был еще один день замечательного времяпрепровождения на хорошей погоде вне дома!)))
Да, признаюсь, мы свалили еще до финиша на Чертановской! Но все равно спасибо! то, что мы откатали - было очень приятно!))) _________________ Командир сказал - "Хорек!" И никаких сусликов. (с)
Добавлено: 25 Сен 2006 20:48 Заголовок сообщения:
Все на финальную странную !!!! Добиваем сезон до победного!!!
Блин я не верующий но за хорошую погоду готов свечку поставить , чтоб еще недельки две постояла. _________________ Лучше пива, водки нет!!!
Добавлено: 25 Сен 2006 20:53 Заголовок сообщения:
unhack
Спасибо за предложение, но пока я еще чайник , хотя если будет погода на выходные я за руками и ногами, поучусь может, а заодно и жирок стрясу. _________________ Лучше пива, водки нет!!!
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 25 Сен 2006 21:12 Заголовок сообщения:
OrangeUdav писал(а):
признавайтесь у кого мои очки
У Тани!!! Она собиралась на Странную, поэтому очки решено было отдать ей!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Добавлено: 25 Сен 2006 22:32 Заголовок сообщения:
А-А-А-А-А!!!!!!
Литл, внатуре, опоздал на электричку.... на 1 минуту....
Я тока что до дома добрался.... нефигово, да?
Короче поехал вписываться к одногрупнику, оттуда на учебу, потом на работу, потом на английский, и вот тока-тока приехал домой.
Я уже, если честно, и не помню, как мы откатали..... Судя по отзывам нормально
Пикник прошел хорошо.... Дисреспект всем, кто не остался!!!
Завтра доберусь-таки до странной. _________________ Тел. (926) 217-17-54
ICQ 285491789
К верхнему днищу бака приварено триугольное отверстие диаметром 3х4.